26/10/2021 às 12:08

Comprei 3 litros do leite dessa marca. A data de vencimento das 3 embalagens é para o dia 28/10. Pois bem, usei um dos litros nesse último domingo, dia 24, fui consumir os outros dois. Infelizmente, os 2 litros restantes tinham virado pasta, azedado.
Resolvi ligar no SAC disponibilizado na embalagem do mesmo. Mas nada foi feito e a atendente decidiu que a culpa era minha de um produto dentro da data de vencimento estar estragado. Dizendo que eu devia ter mantido os litros de leite refrigerados. Estou completamente insatisfeito, uma vez que o produto estava fechado e dentro da data de validade. Fui dar uma olhada na embalagem pra verificar se há alguma informação e existe mesmo a informação de que o produto tem que ser mantido refrigerado APÓS ABERTO. O que não se aplica já que a embalagem não tinha sido aberta.
Sempre comprei leite de outras marcas e nunca tive esse problema. A gente guarda o leite na geladeira após aberto. Antes não. Ou seja, não comprem. Não vale a pena. Você poderá acabar consumindo produto estragado.

26/10/2021 às 17:46

Prezado Sr. Everton Madeira,

A Fazenda Bela Vista agradece o seu contato via Reclame Aqui.

Conforme conversa telefônica estabelecida com nossa atendente, informamos que o Leite Tipo A Fazenda Bela Vista é um produto pasteurizado e, por este motivo, deve ser mantido constantemente refrigerado de 1 a 7C, conforme informação presente no rótulo.

Mantenha resfriado de 1 até 7C.
Após aberto, manter refrigerado com tampa e consumir em até 3 dias.

Ressaltamos que os únicos leites que não necessitam de refrigeração antes de aberto, são os leites com a classificação UHT (LONGA VIDA), que são expostos nas prateleiras comuns sem a presença de refrigeração nos supermercados e/ou padarias, diferentemente do leite pasteurizado, que fica armazenado obrigatoriamente nas geladeiras desses estabelecimentos.

Lamentamos pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para o esclarecimento de dúvidas.

SAC - Leite Fazenda Bela Vista
******* ******* *******