01/10/2017 às 15:42

Eu e meu esposo, fomos para o hotel fazenda Capoava na semana passada, do dia 27/09 até 29/09 e levamos com a gente duas cuidadoras para acompanharem o meu esposo que é cadeirante.
Na noite do dia 28/09, uma das cuidadoras entrou no quarto para pegar o dinheiro para pagar o que havia consumido no bar e descobriu que havia sido [Editado pelo Reclame Aqui] no valor de R$ *******,00. Logo veio me avisar e fomos todos para os quartos e verificar se todos os nossos pertences estavam la e foi ai que descobrimos que eu e mais uma cuidadora também tínhamos sido [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu, no valor de R$ *******,00 e a outra cuidadora no valor de R$ *******,00.
Imediatamente, fomos até a recepção informar o que havia acontecido. Mas, como já era 20:30, não havia nenhum responsável pelo hotel e ninguém que pudesse nos dar um resposta. Com isso, falei para a recepcionista que iria ligar para a policia e ela imediatamente ligou para o proprietário do hotel, Sr. Marcos, que reside no hotel fazenda.
No dia seguinte ele nos recebeu e disse que nunca havia acontecido isso no hotel antes e que confiava nos funcionários, que eram *******% honestos.

Acontece que: durante o dia todo (28/09) vários funcionários entraram e saíram dos chales, onde estávamos hospedados, para consertarem a TV e o Ar condicionado, que no final não foram arrumados. Entraram e saíram varias vezes. E nada!

Pelo fato de nunca ter acontecido uma coisa dessas no hotel fazenda, conforme o Sr. Marcos falou, ele não sabia como agir e pediu a minha opinião, de imediato respondi que o certo seria o hotel devolver o dinheiro que havia sido [Editado pelo Reclame Aqui] se responsabilizando pelos atos dos seus funcionários.
O dinheiro foi devolvido sendo abatido do saldo final da nossa conta.

Mas, o meu descontentamento com a estadia no hotel se deu pelo fato do serviço prestado, que não corresponde ao esperado e muito menos ao alto valor que se é cobrado. Quando se pensa em ir passar uns dias em um hotel que se dizia ser de "alto padrão", você no minimo espera um ótimo atendimento e segurança durante toda a estadia.
Além disso, nos sentimos muito [Editado pelo Reclame Aqui] por tudo que passamos nesses dias, que seriam para mim e meu esposo descansarmos e acabamos tendo inúmeros prejuízos, não só pelo dinheiro que foi perdido, mas, pelo emocional!