09/03/2020 às 06:19

ESTIVE NA FAZENDA NO DIA 08/03 COM MINHA FAMÍLIA, COMPRAM0S INGRESSO PARA FAZER UM PASSEIO DE TRENZINHO AS 15:45, NOTAMOS QUE ESTAVA ARMANDO UM TEMPORAL PEDIMOS PARA funcionaria que nos vendeu o REEMBOLSO DO DINHEIRO PORQUE ESTÁVAMOS COM DUAS CRIANÇAS SENDO QUE UMA E DE COLO A MESMA DISSE QUE NÃO DEVOLVERIA APENAS SE CHOVESSE, CONCLUSÃO CAIU UMA TEMPESTADE FICAMOS PRESOS NO TRENZINHO SEM PODER SAIR NINGUÉM DA FAZENDA NOS AUXÍLIO, TIVEMOS AJUDA DE OUTRAS PESSOAS QUE TAMBÉM ESTAVAM COM CRIANÇAS PEQUENAS, UM TOTAL DESCASO, o condutor do trem desapareceu junto com os funcionários, resumindo essa noite passei em claro MEU FILHO ESTÁ COM NARIZ TODO CONGESTIONADO E COM DIFICULDADE PARA RESPIRAR E AS CRIANÇAS ESTÃO ASSUSTADA, POIS CHOVEU GRANIZO e o barulho era muito forte, VOSSOS FUNCIONÁRIOS PRECISAM APRENDER A TRATAR MELHOR OS CLIENTES.
Fora isso nem informações estão preparados para dar precisava levar minha filha no banheiro perguntei no restaurante aonde eu estava a sra me respondeu com muita má vontade e me explicou errado.
Jamais voltarei ou RECOMENDAREI para alguém

24/08/2023 às 02:34

Não obtive atendimento