Acusação de Fura-Fila e Retirada Indevida de Crianças na Atração do Acqua Lokos

Santiago - RS
15/01/2026 às 16:46
Boa tarde, hoje, quinta feira, dia 15/01, teve um ocorrido desnecessário!! Sei que as filas do acqua lokos são longas, mas tranquilo, só que a questão é, estávamos na fila, eu e mais 2 crianças a mais de 1h na fila de um toboágua de boia, e quando chegou nossa vez de subir no brinquedo, uma mulher falou que tínhamos furado a fila e falou para a gente sair, mas eu recusei e fiquei pq não furamos, estávamos esperando para subir a mais de 1h, e o moço que questava na piscina mandou a gente se retirar que não ia dar a boia para nós. Totalmente desnecessário!!! Pessima regulamentacao, as filas ok, sabemos que tem que entrar na fila para ir nos brinquedos, agora uma pessoa querer se aproveitar para passar na nossa frente, sendo que estávamos a mais de uma hora na fila, e ainda não conseguimos ir mais no brinquedo porque o parque já ia fechar, totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Espero que coloquem câmeras nas filas para a regulamentação, ficamos muito tristes com a diretriz do parque, tirar 2 crianças da fila por uma [Editado pelo Reclame Aqui] de uma pessoa, totalmente desnecessário!!!!