Caxias do Sul - RS

01/03/2025 às 20:57

Hoje estive no parque com a família. Sou pcd, com retinose pigmentar e baixa visão. Ando e preciso andar por aí com uma bengala e sempre com ajuda de terceiros. Mas de acordo com o funcionário que me atendeu, mesmo em lei e minha deficiência estar explicitada no meu documento de CPF que disponibilizei a ele pelo aplicativo do https://*******, ele informou que eu não teria direito a meia entrada devido a não ser cegueira total. Mesmo eu tendo direito ao documento como PCD e mesmo tendo direito em todos os lugares que fui. Foi a primeira vez que me questionaram assim inclusive o funcionário falou que me viu mexendo no celular. Sim. Pessoas com deficiência usam celular. Que doído, né? Bom. No fim o gerente me atendeu e expliquei e me deram a entrada. Noque entanto foi bem desconfortável. Não quis mais estar ali. Não me senti bem vindo num parque de diversões. Me senti como se tivesse passado por [Editado pelo Reclame Aqui]. Aqui digo para a empresa retomar o treinamento sobre acessibilidade e como os funcionários devem analisar e lidar com pessoas com deficiência. Não voltarei mais ao parque, o que deve ser um alívio a quem da empresa que deva ler este texto. Só pedirei isso. Que revejam suas políticas e que seus funcionários não tratem PCDs como [Editado pelo Reclame Aqui] so pq não atendem as expectativas deles como um PCD deve ser.

11/03/2025 às 08:59

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo desconforto que você enfrentou no dia 01/03. A nossa intenção nunca foi desrespeitar, sentimos muito se a comunicação do colaborador não foi clara ou causou desconforto. O Acqua Lokos tem um compromisso com a inclusão e com o respeito a todos os nossos visitantes, vamos revisar a forma como essas questões são tratadas, para garantir que todos se sintam acolhidos. Queremos que saiba que estamos sempre trabalhando para melhorar. Iremos passar essa situação para os responsáveis para verificar o ocorrido para que o mesmo não aconteça novamente. Se houver algo mais em que possamos ajudar, estamos à disposição!