Infraestrutura inadequada e falta de sensibilidade com bebês no Acqua Lokos

Cachoeirinha - RS
30/01/2026 às 00:14
Parque Aquático Acqua Lokos
A experiência no Parque Aquático Acqua Lokos foi péssima e totalmente incompatível com o valor cobrado pelos ingressos, especialmente para famílias com bebês.
Estive no parque com meu bebê de 7 meses e levei toda a alimentação dele, algo absolutamente necessário nessa fase. Para minha surpresa, na portaria fui impedida de entrar com um simples garfo, que seria utilizado para amassar a comida do meu filho, sendo orientada a descartá-lo. É inaceitável que o parque trate com esse nível de rigidez e falta de sensibilidade a alimentação de um bebê, que não tem condições de se adaptar às regras pensadas apenas para adultos.
Permanecemos na piscina coberta e a falta total de infraestrutura para bebês e crianças pequenas é alarmante. O banheiro não oferece o mínimo de dignidade:
O trocador fica no meio do banheiro, sem qualquer apoio ou privacidade;
Não há chuveiro adequado nem pia funda para dar banho em bebês;
Não existe banheiro família, impedindo que o pai possa auxiliar;
Nos chuveiros não há absolutamente nenhum local de apoio para toalhas, roupas ou para acomodar a criança com segurança.
O cenário é de abandono e descaso: mães tendo que fazer verdadeiros milagres para dar banho e vestir seus filhos em banheiros molhados, escorregadios, sujos e perigosos, expondo bebês a riscos totalmente evitáveis.
Medidas simples, como a instalação de estrados no chão, já reduziriam significativamente o problema, evitando que bebês sejam vestidos diretamente sobre o piso encharcado. Isso demonstra que falta planejamento, cuidado e respeito com famílias que frequentam o parque com crianças pequenas.
Foi uma experiência extremamente negativa, frustrante e estressante. Não recomendo o parque para famílias com bebês, e espero que o Acqua Lokos reveja urgentemente suas regras e invista em infraestrutura básica, segurança e respeito ao público infantil.