Frustração propaganda não é clara. Transparência ao consumidor.

07/05/2021 às 11:54

Ao acessar o Instagram identifiquei mensagens de ofertas como fogo de chão que é o carro chefe e é apresentado como gastronomia do resort, sem restrição de data, não fala em momento algum que são exclusivos dos finais de semana. Idem para a propaganda queijos e vinhos do período de Maio. Propaganda que induz a explicação e oferta. Contratei via WhatsApp da atendente via próprio Instagram. Após isso meu marido ligou e confirmou via telefone o serviço Fogo de Chao e foi informado ter na quarta. Fomos surpreendidos por nao ter nada nos dias de semanas, descobrimos quando perguntamos na recepção, já estávamos no local, que o instagram do Gamela provoca para chamar hóspedes. Lei do consumidor fala informação adequada e clara sobre os diferentes produtos e serviços, com especificação correta de quantidade, características, composição, qualidade e preço, bem como sobre os riscos que apresentem. Não trabalho no Gamela, então quem deve informar que tudo que não terá deve ser o Gamela. MKT de oferta que provoca e induz a oferta errada não é legal.

11/05/2021 às 11:14

Prezada Cristiane Novaes,

Em troca de mensagens pela plataforma de atendimento com a atendente no dia 20/03/*******, às 14:04hs a Senhora perguntou se tinha churrasco fogo de chão durante a semana e a atendente prontamente respondeu que NÃO. Além disso, todas as postagens no Instagram constam com saiba mais e consulte a programação. Todas as informações foram prestadas a Senhora antes da contratação do pacote e toda a programação lhe fora informada por mais de uma vez. Ressaltamos que durante as tratativas lhe prestamos todas as informações necessárias uma vez que a Senhora solicitou cotação para feriado, final de semana e meio de semana. Lamentamos muitíssimo que tenha interpretado erroneamente ou não entendido as informações prestadas pelo Hotel.

Cordialmente
Daniela Rozenowicz
Gerente Comercial

22/05/2021 às 22:29

https://******* o contato do meu marido foi via telefone para a semana em questão até pontuei o falado pela outra atendente e ela confirmou.
. Além disso falei com demais hóspedes e muitos foram avisados que não teria no deslocamento para o local. Propagar algo como campanha de chamar consumidor e oferecer algo diferente não é correto. Transparência é tudo. Minha nota é zero e vou pontuar rede social para que todos saibam que necessita questionar antes de contratar com vcs