Hotel Fazenda Gamela Cantagalo - Dificuldade em estorno após cancelamento de pacote de viagem.

14/04/2026 às 10:27

Bom dia
Em 16 de fevereiro de 2026 , fiz um pacote de viagem no hotel fazenda gamela cantagalo , mas percebi que distância seria longa , e no mesmo dia , cancelei a compra , questão de minutos . Entrei em contato várias ias vezes para saber do estorno , e sempre vem a resposta de que foi cancelada a compra , e da última vez conversei com a ***** pelo whtassapp , e ela inclusive me enciou o comprovante da solicitação do cancelamento , e pediu para que entrasse em contato com a operadora do cartão , que é o nubank . Assim eu fiz , já que estamos no mês de abril , e até agora não fui estornada . A atendente do nubank me disse que o estabelecimento me enviou apenas uma solicitação de cancelamento ,e não a confirmação do mesmo . Estou com muita dificuldade em falar com o hotel , para rsolver tal questão . Acho que els não estão querendo resolver a questão , e eu fico tentando contato com eles sem sucesso , e o nubank avisa que naõ é com eles o problema . Desde já , agradeço .

14/04/2026 às 10:54

Prezada Jeorgiane,

Conforme verificado em nosso sistema, informamos que o cancelamento da sua reserva foi realizado com sucesso, conforme solicitado.

O processo de estorno foi iniciado em 02/03/2026, e o respectivo comprovante já havia sido encaminhado anteriormente por nossa equipe de atendimento.

Ressaltamos que, após a solicitação do estorno, o prazo para a efetivação do crédito depende exclusivamente da administradora do cartão, neste caso, o Nubank.

Com o objetivo de auxiliá-la, nossa atendente realizou o reenvio do comprovante de cancelamento/estorno, para que você possa apresentá-lo diretamente à operadora do cartão e solicitar a devida verificação.

Por motivos de segurança, não encaminharemos o comprovante por este canal, a fim de evitar a exposição de dados sensíveis.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Daniela Rozenowicz
Gerente Comercial

18/04/2026 às 19:27

Satisfeita c o atendimento ao cliente
Foram solícitos
Obgda