Reclamação sobre queda na qualidade da alimentação, serviço e recreação na Gamela

Macaé - RJ

16/06/2026 às 08:22

Frequentamos a Gamela desde que minha filha era bem pequena, ficamos 2 anos sem ir e retornamos agora em junho e para nossa surpresa a qualidade da alimentação despencou. Sem variedade, comidas claramente mal feitas, sobremesas de posto de gasolina e funcionários mal treinados e sem asseio. Na recreação o mínimo de recreadores tentando dar conta de uma programação sem graça e sem despertar interesse. O que vi foram várias pessoas recebendo algum tipo de benefício para divulgar o espaço. Salvo a festa junina que estava com uma decoração linda e comidas melhores que as servidas no restaurante. Analisaremos muito voltar algum dia mas por enquanto não voltamos de jeito nenhum.

16/06/2026 às 14:18

Olá sra. Carolina, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por ter feito parte da história da Gamela durante alguns anos.

Lamentamos que sua ultima estadia não tenha correspondido às expectativas criadas pelas experiências anteriores. Suas observações sobre a alimentação, atendimento, recreação e estrutura da programação foram registrados e serão encaminhados às equipes responsáveis para análise e melhoria.

Ficamos felizes em saber que a decoração e a programação da Festa Junina agradaram.

Esperamos ter a oportunidade de recebe-los novamente, para que possam vivenciar o padrão de qualidade que buscamos oferecer e que desejamos que seja a marca de cada estadia conosco.

Equipe Hotel Fazenda Gamela

22/06/2026 às 08:24

Voltar não faz parte dos nossos planos. O que vemos nas redes sociais são recortes de um atendimento que está muito longe do esperado e vivido em todas as nossas estadias anteriores. Além de usar de má fé dizendo que um espaço de entretenimento estava funcionando, isso na quinta-feira, e quando chegamos lá na sexta-feira estava em obras há mais de uma semana e sem prazo para terminar.

22/06/2026 às 08:26

Não voltaria