Hotel cancelou hospedagem e não devolveu o valor pago antecipadamente

Brasília - DF

22/06/2026 às 15:09

ID: 252046043

Hotel cancelou minha hospedagem, recebeu o pagamento e ainda não devolveu meu dinheiro
Efetuei uma reserva no Ecoviver Mestre D'Armas Fazenda Hotel para hospedagem entre os dias 19 e 21 de junho de 2026.
A reserva foi confirmada pelo hotel e paga antecipadamente no valor de R$ 1.145,00 (compra parcelada no cartão).
Dias antes da hospedagem, fui surpreendida pela informação de que o próprio hotel estava cancelando minha estadia devido a uma dedetização no local. Ou seja, não fui eu quem desisti da hospedagem; o serviço deixou de ser prestado por decisão e impossibilidade do próprio estabelecimento.
Expliquei diversas vezes que meu acompanhante viria de outro estado e que eu precisava de rapidez na devolução do valor para conseguir contratar outra hospedagem em cima da hora. Apesar das promessas de prioridade e retorno, não recebi o estorno nem qualquer posicionamento concreto.
O que mais me incomoda não é apenas o cancelamento, pois imprevistos podem acontecer. O problema é a falta de solução, a ausência de prazo definido e a demora para devolver um valor que foi pago integralmente por um serviço que não foi prestado.
Até o momento continuo aguardando o estorno e um comprovante da operação.
Espero que a empresa resolva a situação com a mesma rapidez com que recebeu o meu pagamento.