Falta de Gerenciamento

02/05/2022 às 07:50
Ver todas ReclamaçõesSeria o meu principal passeio ao voltar a Região e para que tudo desse certo, eu liguei no dia 15 de abril para CONFERIR os horários e custos do passeio. Fui informado que os passeios pela fazenda para conhecer todo o ciclo da produção do azeite aconteciam aos sábados e domingos com saídas às onze e as quatorze horas. NO dia 23 de abril liguei novamente para confirmar o passeio das onze horas aos sábados e a atendente confirmou. Portanto, por precaução pesquisei nos dois fins de semana antes do passeio. No dia 29 de abril cheguei lá as 9:05h, para aproveitar bem o local. Logo que cheguei já fui falar com a atendente sobre o passeio e se tinha que reservar. Fui informado de que não havia o passeio das 11h, pois era sábado, mas na verdade era ausência da responsável . Expliquei haver ligado, mas não havia jeito, então como eu planejei almoçar lá, coloquei meu nome na lista ( para as 14H) e vi que já haviam uns oito nomes, ou seja, o passeio estaria garantido.
DAI PARA FRENTE só confusão por parte deles.
Almocei e fiquei esperando a distância chegar as 13:40h (seguindo orientação do atendente) para pagar e confirmar o passeio.
DESAGRADÁVEL SURPRESA, pois vi que o dono da fazenda já estava fazendo um tour no local de produção então fui lá para saber o que estava ocorrendo. A atendente me explicou que o dono é imprevisível e resolveu levar um grupo mesmo fora do horário e que ele era mesmo assim.
Olhei a lista novamente, e vi que tirando eu e minha esposa,os outros estavam marcados como passeio das 11H (que ela falou que não existia)
Viajei de São Paulo até lá, pesquisei para não haver erros, compareci horas antes, expliquei querer o passeio e nada consegui.
Sem contar com as outras confusões, como no QR oferecerem churrasco (a parte do buffet) que não existia. Fui questionado onde estava a comanda para consumo que eu havia recebido na guarita. O problema é que na guarita as 9:05h não havia ninguém.
03/05/2022 às 11:26
Bom dia Senhor José,
Primeiramente sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas.
Em nossas plataformas digitais o tour acontece aos sábados às 14h e domingos às 11h e 14h. Ressaltamos que, o tour aos sábados só acontece as 11h quando temos mais de um responsável presente. O número mínimo para que o tour aconteça é de 6 pessoas, justamente por esse motivo não reservamos antecipadamente. No dia 23 em que o senhor disse ter ligado para confirmar o passeio, a responsável estaria presente no sábado, por isso foi informado o horário do tour às 11h e 14h. No entanto, houve um imprevisto e ela não pôde comparecer, com isso, o protocolo foi mantido com o tour apenas das 14h.
A lista do tour é um procedimento que fazemos para termos controle do número de pessoas para o passeio. O sr. Maurício (proprietário da fazenda) recebeu um grupo de amigos e os convidou para fazer um tour antes das 14h, porém alguns clientes estavam presentes no momento em que ele estava preenchendo uma lista a parte e perguntaram se poderiam incluí-los, como não havia sido preenchido a lotação máxima do caminhão, o sr. Maurício autorizou que fizessem o passeio nesse horário, com isso, às 14h não houve número mínimo de pessoas para o tour.
Quanto ao QR code realmente foi uma falha, uma vez que o serviço de churrasco não está sendo mais oferecido e o QR não foi atualizado. Em relação ao questionamento da comanda, ela é entregue a partir das 9h na guarita para termos um controle e facilidade no atendimento na cafeteria. Quando o senhor nos informou que estava sem comanda, a mesma foi entregue sem grandes questionamentos.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e salientamos que entraremos em contato para maiores esclarecimentos e uma posição sobre o mal entendido.
04/05/2022 às 08:23
Quando coloquei meu nome é de minha esposa na lista já haviam seis nomes, portanto seríamos oito , número acima dos cinco que seriam necessários para o passeio das 14h. Na lista onde coloquei os nomes estava diferente do momento em que reclamei quando estavam separaria por uma chave onde estava escrito 11h.
10/05/2022 às 13:25
O problema é que apesar das explicações,perdi a viagem, pois como eu disse, o objetivo era conhecer a Fazenda. Não tenho motivos para retornar a Região
13/06/2022 às 14:54
assunto encerrado pois como disse não voltarei a região
15/06/2022 às 14:23
Resolveram oferecendo gentileza, porém não voltarei a região. O Brasil é muito grande para retornos