Comida fez mal - reclamei e fui desrespeitada

02/08/2021 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01 de agosto fomos ao restaurante em 12 pessoas . 6 delas comeram tutu de feijão e todas passaram mal com diarreia a noite toda trazendo consequencias fisicas e financeiras pois 3 nao conseguiram trabalhar.
Entrei em contato com o restaurante falei com Sr Antonio para avisar e solicitar que averiguasse. O mesmo disse que eu não podia provar que foi a comida, sendo que saimos do restaurante as 16h e por volta das 21 h começamos a passar mal sem ter comido nada neste intervalo.
O fato de termos comido tutu e passado mal no mínimo o restaurante deveria nos pedir desculpas e não dizer que não tinham nada com isso, duvidando da palavra.
Feio, muito feio
03/08/2021 às 11:32
Em nome da Fazenda NSC ficamos preocupados com a situação, e estamos à disposição nos números******* ou*******.
Ontem tivemos em torno de ******* pessoas na fazenda. Nossa cozinha, como sempre está preparada com tudo muito fresco, pedidos todos dentro da semana para atendê-los. Temperos, hortaliças e vegetais são orgânicos da fazenda, cultivamos todos em nossa horta.
Sr. Antônio tentou passar a vocês que por em quanto tivemos apenas seu telefonema. Não diminuindo a situação, mas querendo entender .
Desde ******* estamos abertos com nosso restaurante, atendendo ao público, grupos de terceira idade e grupos de escolas, e isso nunca tivemos um episódio semelhante a este, principalmente em relação a comida, algo tão sagrado .
Nossa equipe é sempre bem preparada com cursos, palestras e mentoria para estarem preparados a lidar com tudo .
Queremos acompanhar o ocorrido e por isso agradeceria se ir nos dando notícias .
Estamos sentidos com a situação
Bom dia
04/08/2021 às 15:03
Boa tarde Agradeço a resposta mas não invalida a reclamação O Sr Antônio falou claramente que eu não podia provar que o ocorrido devia a comida do restaurante e insinuou que eu estava mentindo qual seria meu interesse?
Conheço o espaço de vcs há 4 anos , sempre tomei café da manhã e desta vez levei a família para comemorar o aniversário do meu marido. Todos que comeram tutu de feijão passaram mal. Entendo perfeitamente que isto pode acontecer, as vezes sem perceber algo acontece no ramo da alimentação, mas tenho absoluta certeza que foi o tutu de feijão pois apenas quem comeu passou mal e os outros não. Esperava apenas que o SR Antônio ( o qual verifiquei no face) tem várias reclamações foi bastante desagradáver. Qualquer estabelecimento teria me ******* e oferecido uma forma de se desculpar e não perder o cliente. abr