Descaso com Clientes l Cobranças Abusivas

31/08/2020 às 21:42
Ver todas ReclamaçõesNosso nome é Sergio e Lilian e queremos deixar aqui registrado o nosso mau estar, a tristeza e sofrimento que esse sonho do casamento esta virando para nos e pra toda nossa família e amigos. Venho deixar o relato do que INFELIZMENTE estamos passando, a sensação de angústia dia e noite, refém de um lugar onde projetava o meu sonho e está virando um dos maiores pesadelos que já passamos, acreditamos que nenhum casal deveria passar por isso, trazendo inúmeros problemas entre nossa família e amigos. Queremos deixar registrado nosso sofrimento para que as pessoas tenham ideia do que estamos passando. Eu e minha noiva nos casaríamos dia 24/10/******* (daqui a dois meses) na Fazenda Santa Barbara. Devido a Pandemia teremos que adiar nosso casamento, porém a Fazenda (depois de 4 meses nos enrolando... desde o primeiro contato em abril para fazer a mudanca) está querendo nos cobrar uma multa INDEVIDA e SUPER ABUSIVA de 50% do valor total do contrato JÁ PAGO. , Após 4 meses de tentativas em vão de ter nosso pedido de remarcacao atendido, buscamos respaldo jurídico nos últimos dias e fomos informados que existe já existe previsao legal que trata sobre o cancelamento de serviços, de reservas e de eventos que nos protege legalmente e de acordo com esta medida, a Fazenda NÃO poderia cobrar valor NENHUM para remarcar. Nós entendendo o lado da empresa mas infelizmente estamos sendo tratados de uma maneira completamente incompativel com o que se é esperado de um lugar que vende um alto padrao para seus clientes . Em nenhum momento sinalizamos que gostariamos de cancelar porque acreditamos que em algum momento eles iriam acordar para realidade dos fatos e acomodar a mudanca de data como tem acontecido com casais de amigos em todos os outros espacos de eventos com casais de amigos acomodando seus justos pleitos de mudanca por conta da PANDEMIA .Enfim, todo nosso sonho e planejamento de meses está cada vez mais difícil de acontecer por falta de compreensão e sensibilidade que esperávamos ter de alguém que trabalha com sonho.Estamos super arrasados, pois em um momento de todos juntarem às mãos para enfrentamos o problema juntos, estamos precisando buscar respaldo jurídico, gastar o dinheiro que já não temos para resolver um problema que não criamos, isso tudo somado a angústia do tempo passando e não termos uma resposta consciente da fazenda. De quem mais esperávamos compreensão não estamos tendo. Sinceramente, eu gostaria que eles acordassem para a realidade dos fatos e nao tornassem um sonho em pesadelo enquanto ainda dá tempo.
24/09/2020 às 15:07
A Fazenda Santa Barbara se solidariza com todos os noivos em relação aos problemas causados pela pandemia, que também nos afeta, e nesse sentido vem trabalhando para acomodar o interesse de todos os envolvidos.
Em relação aos noivos Sergio e Lilian, sentimos por ainda não termos chegado a um acordo, mas seguiremos em contato com a intenção de chegar a uma solução justa.
30/09/2020 às 21:15
Agradeço à fazenda pela compreensão, sensibilidade e flexibilidade na busca de uma solução positiva para uma situação completamente inesperada como a Covid-19.