Não comprem azeite da fazenda dos tapetes

Araruama - RJ

11/09/2023 às 23:01

Nunca ouvi falar de azeite fabricado por fazenda dos tapes navegando a procura de azeites brasileiro apareceu nome do azeite potenza resolvi realizar um pedido e na hora de finalizar pagamento houve impedimentos resolvi desistir e no dia seguinte recebo e-mail do SAC fazenda dos tapes se eu não queria experimentar eis o e-mail

Tem certeza que você não quer experimentar o Potenza?

Percebemos que você recentemente visitou nossa loja online e adicionou alguns produtos incríveis ao seu carrinho de compras. No entanto, parece que você ainda não concluiu sua compra.

Gostaríamos tanto que você experimentasse nossos azeites que estamos oferecendo a você um desconto exclusivo de 15% em todos os itens atualmente em seu carrinho. Sim, você leu certo! É a nossa maneira de agradecer por considerar nossos produtos e dar a você um incentivo extra para você experimentar os nossos azeites de oliva extravirgens.

Na página do Checkout, digite "Primeira Compra" no campo reservado para códigos promocionais.

Vá até a parte inferior deste e-mail para conferir o passo a passo detalhado para a ativação do seu desconto. Lembrando que este desconto pode ser usado apenas uma vez por cliente.

Então para aproveitar o desconto resolvi fazer o pedido no qual foi pago e comprovado pela fazenda dos tapes

Fazenda Serra dos Tapes
Seu pedido foi confirmado!
Para mais informações sobre prazos de processamento e entrega acesse nossa Política de Entrega.
N. do pedido *******

Potenza Blend Claude Troisgros 500ml
SKU: PCT500
Preço: R$90.00
Quant.: 1 R$90.00

Potenza Blend Frutado 250ml
SKU: PF250
Preço: R$50.00

Como já tem reclamação de outro cliente aqui no site que o azeite não tem gosto de nada talvez seja azeite lampante impróprio para o consumo quero o cancelamento e devolução do valor pago não compro mais