Repelente Eletrônico não funciona

Leopoldina - MG

23/03/2022 às 08:02

Comprei o Repelente Eletrônico, numa Agropecuária em Rio Pomba MG, com a finalidade de repelir morcegos. Coloquei numa extensão para ficar na altura do teto e fiquei observando os morcegos durante o funcionamento e nada. Não funciona esse aparelho. Pura enganação.

23/03/2022 às 08:53

Bom dia Josué,
Poderia nos fornecer mais algumas informações, por favor?
- O led pisca?
- Há obstáculos na frente do aparelho?
Se o led piscar e não houver obstáculos pode ser que sua unidade esteja com defeito. Neste caso, podemos substituí-la pra você.

23/03/2022 às 09:17

Bom dia!!! O Led está piscando e não há obstáculos. Já troquei na loja uma vez, pois o Led não acendia. Não há uma área de testes, antes de colocar o produto à venda? Quero comprar um aparelho que funcione, da primeira vez e não ficar trocando toda hora. Niniguem quer ficar perdendo tempo com isso. Qualidade zero de vocês.

23/03/2022 às 09:45

Todos os nossos produtos são testados; pode ocorrer alguma falha ou dano nas etapas de transporte ou manuseio. Lamentamos que não esteja satisfeito e reiteramos nossa oferta de enviar um novo aparelho pra você, sem custo.
Obrigado

23/03/2022 às 10:29

Como seria o procedimento para eu receber um novo produto?

23/03/2022 às 10:38

.*******
. ************** ******* APTO ******* CENTRO RIO POMBA MG
. Branca

23/03/2022 às 11:25

OK, vamos enviar uma nova unidade pra você. Assim que postarmos lhe comunico.
Obrigado

23/03/2022 às 11:27

Pode nos enviar cópia da NF também, por favor?

23/03/2022 às 11:51

Lamento, mas o estabelecimento não emitiu NF. Tenho a embalagem do produto. Se quiserem fotos da embalagem ou do produto, me informe um número WhatsApp, pois creio que eu não consiga enviar por aqui.

25/03/2022 às 08:08

Bom dia Josué,
Devemos enviar seu produto hoje.

10/04/2022 às 08:28

Olá.. Recebi o novo aparelho, mas realmente não foi eficaz, pelo menos para o meu objetivo, que eram os morcegos. Coloquei na altura devida e após 3 dias, continuam no mesmo local. De qualquer forma, agradeço o envio e espero que outros clientes tenham sucesso. No meu caso, foi dinheiro jogado fora, além da energia gasta.

11/04/2022 às 07:36

Bom dia Josué,
Lamentamos que sua expecatativa não tenho sendo atendida.

11/04/2022 às 07:47

A empresa respondeu rapidamente a demanda e enviou um novo produto, mas que também não funciona, então posso dizer que tem um bom atendimento, mas não um bom produto.