PROPAGANDA ENGANOSA

São Bernardo do Campo - SP
28/02/2014 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRA PELO GROUPON E DEPOIS DE VÁRIOS E-MAILS PARA CONSEGUIR AGENDAR O PASSEIO, APÓS PASSAR TODOS OS DADOS DOS VISITANTES , FUI INFORMADO QUE NÃO TINHA MAIS DISPONIBILIDADE PARA A DATA ANTERIORMENTE MARCADA, LIGUEI COMO VISITANTE PAGANDO O VALOR SEM DESCONTO E NESTE CASO TINHA VAGAS, QUER DIZER CLIENTES GROUPON QUE PAGARAM METADE DO PREÇO NÃO TEM DISPONIBILIDADE, OS RESPONSÁVEL AINDA ATENDEU MINHA ESPOSA COM A MAIOR IGNORANCIA. UMA EMPRESA DESTA NÃO PODE PARTICIPAR DE AÇOES COMO ESTA, POR QUE NÃO SE PODE FAZER DIFERENÇA DE ATENDIMENTO QUANDO REALIZAMOS UMA PROMOÇÃO. TEREI QUE ARRUMAR OUTRO PASSEIO PARA MEUS FILHOS E NEM IREI MAIS NESTE LUGAR POR CAUSA DO MAL ATENDIMENTO, AGORA VAMOS VER PARA RECEBER MEU DINHEIRO DE VOLTA.
28/02/2014 às 16:19
primeiramente não somos uma empresa, somos uma ong que resgata animais. O ******* é realizado após enviar todas as informações e os vouchers. Quando nos enviou tudo as vagas já haviam esgotado. Temos em contrato com o groupon acordado a quantidade de vags para vouchers e quantidade de vagas para outras famílias. A quantidade reservada para ******* na data pretendida pela sua esposa. Ninguém tratou mau, ela que começou a gritar e dizer inverdades. Caso deseje verifique todos os e-mails trocados que estão logo abaixo e verifique.
28/02 às 10:09 hs
não temos mais vagas para este final de semana prolongado inteiro, favor enviar outras datas.
não esqueça de anexar os vouchers.
temos vagas somente para famílias que fizerem doação direto na conta da Ong.
favor clicar no link abaixo e seguir as orientações.
- Original Message
De: *******
Enviada: Segunda-feira, 26 de Fevereiro de 14 09:14
Para:
Assunto: RE: reserva
favor enviar todas as informações solicitadas em seu voucher.
favor enviar o voucher.
Gdes
Rdes
Ldes
Rdes
Por gentileza me informe qual documentos necessario para apresentar na entrada.
Att. G
Obs: sao 4 vaucher sendo 3 de 1 e 1 com 4