Pouso Alegre - MG

24/01/2025 às 17:56

ID: 208157973

Contratei uma estadia no Chale Hotel Fazendinha de Minas- SÃO LOURENÇO-MG, pelo valor de *******,00 a pernoite.

Deveria ser pago 50% ******* por pix- fiz no ato da reserva
o Restante deveria ser pago ao chegarmos no local.

No dia 16/01/******* fiz check-in e ao passar o cartão foi o cobrado o valor de *******,00 porem percebemos horas depois que já estávamos no https://******* ate a Recepção,

ao final da estadia solicitei a devolução do valor cobrado a mais, me pediram para informar meu dados bancários via whatsapp do hotel que fariam um pix, já se passou-se 7 dias uteis e em todos os contatos simplesmente me informam que "Ja passaram para o Financeiro e nada fazem.
Quanto ao Local O chale são confortáveis , o café da manhã é bem básico e com pouca variedade se comparado ao valor da diária, não há jantar incluso(um funcionário nos indicou um aplicativo de comida da cidade), as moças da cozinha (cafe da manhã) super atenciosas.
Recepção - Visual super poluído devido a loja conjunta,espaço apertado(Deveriam separar)
obs: possui uma vista bonita da prainha,play groud para criança bom, animais bem cuidados,ambientes limpos e organizados dentro do possivel
Falta uma piscina para adultos,(A prainha é raza)

Há um bar porem fecha cedo, apenas 1 cx para pagamento,filas enormes.o horário de funcionamento das 09:00 as 17:00

Para quem vai hospedar entrada as 14 hrs e sai no outro dia ao 12:00 do chale , há pouco tempo para usar as dependências.

Esperava mais do local e também das tratativas financeiras.