FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR

02/07/2022 às 19:01
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Thiago e tenho um filho de 04 anos chamado Davi. Sou separado, pego e vejo meu filho de 15 em 15 dias e dentro desses 03 dias que tenho com ele, tento fazer o que posso dentro do meu alcance para tornar esses 03 dias o mais agradável possível.
Na sexta-feira, dei uma olhada na programação do instagram da fazendinha, aonde não tinha nenhum comunicado dizendo que vocês não abririam por conta de uma festa julina privada.
Saí de niterói, enfrentei 50km, um pedágio, para chegar aí e ser literalmente barrado por conta de falta de informação de vocês, e pior, voltei 50km, dois pedágios com uma criança completamente triste e aos berros dentro do carro.
Em momento nenhum as duas funcionárias que me atenderam fizeram um esforço para nos deixar entrar ou dar uma solução plausível para mim e meu filho. (éramos apenas nós dois)
Hoje seria um dia para conhecer e bater o martelo para fechar a festinha dele aí, em outubro e talvez bati o martelo para brigar por danos morais na esfera jurídica.
Não consegui anexar os prints da agenda de julho e nem do insta pois é maior do que a página permite.
09/07/2022 às 09:32
Tiago, sinto muito por essa experiência negativa. Nós anunciamos em todos os canais de comunicação que aos Sábados de Julho não abrimos ao publico, pois temos eventos exclusivos de escolas. Para nos equipe da Fazendnha Rio seria um prazer recebe-los, porem essas escolas tem contrato de exclusividade o que não nos permite deixar entrar pessoas de fora. Adoraríamos recebe-los em outra data, entre em contato conosco, vc será nosso convidado especial, tenho certeza que você e seu filho irão adorar passar o dia com a gente.
09/07/2022 às 11:26
Tenho print do instagram de vocês, do site, aonde não constava nenhuma programação escolar e/ou dizendo que o parque estaria fechado.
Espero poder fazer a festa do meu filho na fazendinha, com meu filho sendo un convidado especial, mas sendo pago com os danos morais que ganharei de vocês na justiça :)