01/07/2023 às 19:33

Pedi um medicamento para uma pessoa que precisava dele com urgência, com isso, paguei o frete mais caro (Sedex) que tinha prazo de 1 dia útil para entrega.
O pedido foi realizado no dia 25/06/******* (domingo) e o prazo no site estava para dia 27/06/******* (segundo dia útil), porém, no dia 28 ainda não tinha chegado e no meio deste tempo eu já havia tentado contato telefônico pelo fixo e móvel que estão presentes no site, mas não atenderam nenhuma ligação.
Até que eu consegui contato pelo WhatsApp, onde me informaram que o prazo era para o dia 29, ou seja, paguei um frete caro para ser feito de palhaço.
Então, solicitei o cancelamento do pedido pela conversa e não fui respondido, só finalizaram o atendimento e enviaram um e-mail informando que foi cancelado e que eles estornariam o dinheiro. Hoje já é dia 01/07/******* e até agora meu dinheiro não foi estornado, ou seja, compra e atendimento horríveis, não recomendo a ninguém.

16/10/2023 às 12:45

Bom dia!

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente gerado!
infelizmente estávamos sem acesso a nossa conta do reclame aqui, conseguimos regularizar hoje!
De qualquer forma, vi que seu problema foi resolvido e o valor foi estornado!
Caso haja alguma dúvida, pode entrar em contato conosco pelos nossos canais de comunicação, que nos colocamos a disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos!

*******

Cordialmente,