Atraso na entrega de produto comprado com frete expresso e falta de comunicação do vendedor sobre o defeito e o status.

Mauá - SP
16/06/2026 às 11:49
Fiz uma compra no dia 07/06 no valor de 325,00 e estava com a data de entrega para o dia 11/06 porque optei em pagar o frete mais caro para obter o produto mais rápido, porém até hoje dia 16/06 não saiu da fábrica meu produto o status está como em preparação e nada do produto ser postado. Já entrei em contato me deram uma desculpa esfarrapada dizendo que o produto estava com defeito e a fabricante vai enviar e nada de uma data ou um parecer só que o site continua lá disponíveil vendendo a conta em live vendendo horrores só quero meu produto ou o cancelamento da compra pois eles não respondem as mensagens no sac. Uma falta de respeito com o consumidor e descaso.fica no aguardo de um parecer.
07/07/2026 às 17:46
Olá, Rosilane.
Primeiramente, nós da Fazy Beauté lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos a sua insatisfação em relação ao atraso na entrega do seu pedido, principalmente por ter optado por uma modalidade de frete mais rápida.
Na ocasião, enfrentamos uma situação pontual que impactou o abastecimento de alguns produtos, o que ocasionou um atraso no processo de expedição. Assim que a situação foi normalizada, seu pedido foi prontamente preparado, despachado e acompanhado por nossa equipe até a conclusão da entrega.
Verificamos que o seu pedido foi entregue com sucesso no dia **25/06**, às **12h49**.
Reconhecemos que a demora e a falta de uma previsão mais precisa durante o atendimento geraram desconforto, e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa situação não reflete o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento, a fim de proporcionar uma experiência cada vez mais eficiente e transparente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Equipe Fazy Beauté
07/07/2026 às 20:43
Demora muito para responder nos canais de atendimento e não dão satisfação temos que ficar indo atrás.