Pelotas - RS

07/07/2023 às 16:47

ID: 157192991

Contratei os serviços da construtora fazz.
Para realizar meu sonho ter uma casa, acreditando na palavra do proprietário da construtora Sr.
Pedro, q tudo seria mil maravilha. foi só dar início na obra q começou minha dor de cabeça junto com ansiedade e insônia total..
Após várias reclamações Sr. Pedro, me fez a proposta de cancelamento do contrato aceitei na hora .
Mas achei q ele teria a decência, de me entregar a obra, no mínimo aceitável, mas não fez . Simplesmente me deixou a ver navio,com os graves problemas constatando..
São muitos.
Esgoto todo mal feito, caixa de visita, cortada com lixadeira canos soltos sem caimento etc ..
Mas a pior parte foi os eletricista, cortarem 7 vigas baldrame, deixaram a ferragem exposta, caixas de teto tudo desalinhado algo absurdo! A vontade que tenho e contratar uma retroescavadeira e demolir tudo ..
Inacreditável, digno de ir para algum canal do YouTube como pior obras ..
Estou aq neste app para alertar pessoas para não tomarem o tufo q tomei dessa construtora q levou minha grana e nem se preocupou em perguntar se eu estava satisfeita.
Vou postar algumas fotos do absurdo que deixaram de presente de ano novo pra mim.

07/07/2023 às 16:52

O Cliente não tem sempre a razão.

Prezado Sandro, há inverdades desde sua primeira frase.
Tu não nos contratou para realizar o sonho de ter uma casa, e sim para fazer uma casa de 50m para a venda com um projeto do YouTube.

Casa essa que nos informastes desde o início que não terias recursos para finalizar, irias executar apenas metade dela conosco, e o restante quando pudesses. Até aí, tudo bem.

Não é a primeira vez que fazes uma casa para venda, porém desta vez não querias te incomodar e por isso nos contratou.

Desde o PRIMEIRO dia de execução o senhor interferiu na nossa gestão, INCLUSIVE mandando nosso eletricista passar a tubulação pelo contrapiso, coisa que NUNCA fizemos pois dificulta a manutenção futura dos futuros compradores, os quais o senhor não pensou, economizando um valor ínfimo de materiais com essa decisão por cima da nossa e dos nossos profissionais.

Reitero que o senhor quis economizar até nos projetos, querendo utilizar um projeto mal feito com origem desconhecida que alertei desde o início e me propus a refazer.

Tanto é absurdo o comentário exposto que elogiastes diversas vezes nossa equipe de obra.

Por fim, após ser extremamente desrespeitoso com um de nossos engenheiros, eu propus a finalização dos serviços, pois não trabalhamos com falta de educação, ainda mais com cobranças absurdas de erros causados por sua intromissão na gestão da obra.

Apesar de não obriga-lo, o Sr ficou chateado e veio fazer esta reclamação.

Ficamos tristes por não ter dado certo com o Sr, apesar de termos cumprido fielmente o que nos propusemos, até o fim, enviando relatórios financeiros e não ficando com um centavo a mais, como combinado.

Investimos muitos recursos na total satisfação do cliente, e esse comentário não nos faz jus nem a todos os clientes que tenho satisfação de passar o contato para a consulta.

Até. Pedro Soares

07/07/2023 às 18:40

Q empresa é essa q leva meio ano para responder algo ?
E tem a cara de pau de dizer q eu levei projeto do YouTube.
Seja sincero e honesto lhe entreguei em mãos um projeto feito por um engenheiro capacidade sério....
Nunca autorizei eletricista passar tubos pelo contra piso MENTIRA SUA.
e para pior seu empreiteiro Michael Siqueira, ficou me devendo ******* , de ferramentas q vendi para ele poder trabalhar. Recebi parte da grana ficou *******. há isso foi o ano passado...
Casa fora do esquadro, pré lage fora de nível....
Seja uma pessoa q queira resolver problemas e não um [Editado pelo Reclame Aqui]...
Quem está no prejuízo sou eu.
Mas quem está com a grana é o Sr Pedro.

15/12/2023 às 09:41

Horrível.

Sem noção de construção cível