Diária cancelada e tratamento inadequado no check-in por falta do cartão físico

São José dos Pinhais - PR
22/01/2026 às 20:50
Ganhei uma diária no resort, estava tudo certo com a reserva, o pagamento foi feito via cartão de credito, estava tudo confirmado. Chegando no hotel, fizemos o check in, aparentemente tudo certo, ao entrar no quarto recebemos uma ligação de que seria necessário apresentar o cartao de credito físico para que pudéssemos ficar no resort, como a pessoa que nos deu a diária nao estava junto, logo, não estavamos com o cartao físico. Mesmo apos o dono do cartao (que inclusive era cliente do hotel) entrar em contato explicando que nao foi junto mas estava tudo certo com a nossa estadia. Nos deram um prazo de 10 minutos para sair do quarto e no checkout fomos super tratadas mal, principalmente pela gerente chamada Michele, que quando estamos indo embora mandou ate beijo e deu tchauzinho, um desrespeito total, alem do dano moral de nos dar a noticia quando ja estavamos no quarto e formos praticamente expulsas do hotel! Com uma criança de 3 anos, 3 horas de viagem de Curitiba ate SC, para sermos totalmente desrespeitadas pelos funcionários e ainda por cima gerente do local! Estava tudo certo com o pagamento, apenas nao tinhamos o cartao fisico porque ganhamos a diaria. Ja busquei informações de pessoas que se hospedaram no hotel que nunca foi solicitado cartao fisico, acredito que foi totalmente discriminação e preconceito porque eram 3 mulheres mais jovens. Poderia ter sido evitado tamanha vergonha que passamos sendo retiradas do quarto, porta travada nao dando acesso à retorno no quarto com as nossas coisas dentro! Se pelo menos fosse solicitado no check in, agora esperar nos entrar no quarto, deixar uma criança de 3 anos na esperança de ir na piscina, para sermos expulsas e tratadas mal! Uma falta de descaso com os clientes!! Tenho videos e fotos de tudo documentado, inclusive da gerente nos dando thauzinho na hora de ir embora!
Venho pedir para que o hotel tome alguma providencia se nao entrarei com um processo por danos morais!
27/01/2026 às 13:37
Olá, Luana!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Para nós, a vivência dos nossos hóspedes é sempre prioridade, e levamos cada manifestação com muita seriedade.
Em relação à situação mencionada, infelizmente não foi possível concluir algumas validações necessárias referentes à reserva, mesmo após tentativas de alinhamento. Por esse motivo, e seguindo nossos procedimentos internos, não foi possível manter a hospedagem.
Gostaríamos de reforçar que os pontos relatados não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer diariamente. Internamente, os registros já estão sendo analisados para garantir que nossos processos sigam alinhados aos valores e à qualidade que prezamos.
Seguimos à disposição por meio de nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito em todas as relações.
Um grande abraço, Família Fazzenda Park Resort.