Fazzenda Park Resort: Falta de aplicação de desconto e péssimo atendimento ao cliente

Florianópolis - SC

22/05/2026 às 16:58

Prezados responsáveis do Fazzenda Park Resort,

Realizei uma compra em uma reserva com a expectativa de receber o desconto de 30% informado, porém eu acho que o desconto não foi aplicado e também não recebi as devidas informações sobre a situação.

Tentei entrar em contato diversas vezes por mensagens e e-mail, mas não obtive retorno. Além disso, ao ligar em via ligação telefonica para tentar resolver a questão da reserva, fui transferido para outros setores, as ligações caíram e o atendimento não foi concluído. Essa falta de suporte e comunicação demonstra um grande desrespeito com o cliente.

Gostaria apenas de resolver minha situação da reserva e esclarecer minhas dúvidas, porém não estou conseguindo atendimento adequado. Como consumidor, tenho direito à informação e ao suporte referente ao serviço contratado.

Solicito, por gentileza, um retorno o mais breve possível para solução do problema.

Aguardo resposta.

26/05/2026 às 12:54

Boa tarde, Saulo!

Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos enfrentados durante suas tentativas de contato conosco.

Informamos que nossa equipe interna já entrou em contato para prestar o atendimento necessário e auxiliar na resolução de sua solicitação. Estamos acompanhando o caso com atenção para garantir todos os esclarecimentos necessários.

Agradecemos sua compreensão e esperamos poder atendê-lo com a excelência e o cuidado que fazem parte do nosso compromisso em cada detalhe da experiência de nossos hóspedes.

Atenciosamente, Equipe Fazzenda Park Resort.

27/05/2026 às 10:19

Venho registrar reclamação contra o Hotel Fazenda Park Resort devido à cobrança abusiva de multa de cancelamento no percentual de 35% sobre o valor total da reserva.

O valor da reserva é de R$ 6.748,00 para apenas 3 dias de hospedagem, com data prevista para 10/07/2026. Contudo, faltando mais de 30 dias para a hospedagem, solicitei o cancelamento e o hotel se recusou a devolver o valor integral, alegando política interna de cancelamento de apenas 7 dias.

Além disso, me senti induzido ao erro por conta de propaganda anunciando desconto/promocional de 30%, porém no momento da contratação o desconto não foi aplicado da forma que parecia estar sendo divulgado. Diante do valor extremamente alto da reserva e da divergência da oferta anunciada, exerci meu arrependimento da compra.

O Código de Defesa do Consumidor determina que cláusulas abusivas podem ser revisadas judicialmente, principalmente quando não há prejuízo efetivo à empresa. Como ainda faltam mais de 30 dias para a hospedagem, o hotel possui tempo suficiente para revender a vaga/quarto, tornando desproporcional a retenção de 35% do valor pago.

Existem diversos entendimentos judiciais considerando abusiva a cobrança elevada de multa em cancelamentos realizados com ampla antecedência.

Solicito a devolução integral do valor pago da reserva, respeitando os princípios da boa-fé, transparência e equilíbrio nas relações de consumo previstos no CDC.

Também deixo o ALERTA para que outros consumidores tenham CUIDADO com possíveis propagandas enganosas e com políticas de cancelamento excessivamente abusivas aplicadas pelo hotel.

28/05/2026 às 13:54

Olá, Saulo!

Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar conosco as suas considerações e sentimos muito que a sua experiência em relação ao processo de reserva e cancelamento tenha gerado insatisfação.

Conforme alinhado em seu atendimento com nossa colaboradora Ana, buscamos esclarecer todos os pontos relacionados à sua reserva de forma transparente e atenciosa.

Em relação à promoção mencionada, gostaríamos de esclarecer que a campanha promocional ocorreu entre os dias 15/05 e 17/05, com descontos de até 30%, podendo variar conforme período e disponibilidade. Como a sua reserva foi realizada em 13/05, os valores promocionais ainda não estavam vigentes no momento da contratação.

Sobre a política de cancelamento, todas as condições referentes à reserva, incluindo prazos e percentuais aplicáveis em caso de desistência, encontram-se disponíveis em nosso site, justamente para garantir clareza e segurança a ambas as partes.

Ainda assim, compreendemos o seu posicionamento e, por isso, analisamos cuidadosamente o seu caso, buscando conduzir a situação da melhor maneira possível e mantendo uma tratativa aberta e respeitosa durante todo o atendimento.

Lamentamos sinceramente que a experiência não tenha atendido às suas expectativas neste momento.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo futuramente para proporcionar uma experiência mais positiva em nosso Resort.

Atenciosamente, Equipe Fazzenda Park Resort