Gerente inacessível e falta de material básico para atendimento de emergência.

20/07/2026 às 18:47
Gerente inacessível. Tentei falar com um gerente as 18 horas e não havia nenhum disponível. É inadmissível um hotel com está quantidade de quartos não ter um responsável para resolver um problema simples. Minha neta teve um espinho no pé e a enfermeira não tinha nem mesmo uma pinça para retirar.
24/07/2026 às 12:48
Olá, Ulf!
Tudo bem?
Aqui é a Maria Julia, do Fazzenda Park Resort.
Recebemos o seu relato publicado em nossa página no Reclame Aqui e agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. A opinião de nossos hóspedes é muito importante e acompanhamos cada manifestação com atenção e responsabilidade.
Antes de tudo, gostaríamos de saber como sua neta está e se já está recuperada do ocorrido. O bem-estar e a segurança de nossos hóspedes são prioridades para nós, e toda a nossa equipe permanece à disposição sempre que necessário.
Entendemos que situações como essa geram preocupação e exigem uma resposta ágil. Ao mesmo tempo, contamos com alguns protocolos internos que existem justamente para garantir um atendimento seguro. Em casos que envolvem a remoção de corpos estranhos ou o manuseio de instrumentos como pinças, orientamos que o procedimento seja realizado pela equipe de enfermagem, que possui os recursos necessários para executar o atendimento com a técnica adequadas.
Em relação ao atendimento da nossa gerência, compreendemos que essa tenha sido a percepção deixada. Assim que retornou, a gerente prontamente entrou em contato e permaneceu à disposição para prestar todo o suporte necessário. Esse episódio foi pontual e não reflete o padrão de atendimento e disponibilidade que buscamos oferecer aos nossos hóspedes.
Agradecemos novamente por compartilhar sua experiência. Seus apontamentos são importantes para que possamos avaliar nossos processos e seguir aprimorando o atendimento prestado. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e desejamos uma rápida recuperação à sua neta.
Um grande abraço, Família Fazzenda Park Resort.
Com carinho, Maju!
24/07/2026 às 14:59
Acho ainda inconcebível não haver um gerente/responsável pela gestão de um hotel com este tamanho durante 24 horas.