Hospedagem frustrante devido falta de isolamento acústico e noite em claro

Itajaí - SC
01/07/2026 às 15:19
Hospedagem frustrante: diária de luxo virou uma noite em claro por falta de isolamento acústico e ausência de suporte
Hospedei-me no Hotel Fazzenda Resort entre os dias 28 e 29 de junho, acompanhado da minha esposa e do meu filho de 2 anos.
Antes de tudo, é importante destacar que o hotel vende a proposta de ser um refúgio para descansar na natureza, conforme slogan exposto nas próprias dependências do resort, registrado em foto. Trata-se de um hotel de alto padrão, com diária de valor elevado, o que naturalmente gera a expectativa de acomodações compatíveis com a proposta anunciada, especialmente em relação a conforto, descanso, privacidade e qualidade da hospedagem.
No entanto, fomos acomodados no quarto numero 2010, ao lado de hóspedes que fizeram algazarra durante a madrugada. O problema foi agravado porque o quarto possui porta interna do tipo família/conjugada, aparentemente sem qualquer isolamento acústico adequado. Como resultado, ouvimos por horas a bagunça vinda do quarto ao lado, em volume incompatível com qualquer ambiente de descanso.
Nosso filho de 2 anos não conseguiu dormir. Minha esposa e eu também passamos praticamente a noite em claro. O vídeo registrado durante a madrugada demonstra claramente o nível do barulho e a completa inadequação do isolamento acústico do quarto.
Tentei contato com a recepção do hotel via telefone, sem sucesso. Tambem enviei mensagem via WhatsApp durante a ocorrência, mas só obtive resposta horas depois, quando o dano já estava consumado. Ou seja, no momento em que precisávamos de suporte efetivo, não houve atendimento capaz de resolver a situação.
O resultado foi que uma diária contratada com a expectativa de descanso, lazer em família e conforto se transformou em uma noite extremamente desgastante, frustrante e incompatível com a proposta vendida pelo resort.
Não se trata de mero aborrecimento. Estamos falando de uma hospedagem de alto valor, em hotel que se apresenta como destino de descanso, mas que nos colocou em um quarto sem isolamento acústico suficiente e não ofereceu suporte em tempo hábil durante a madrugada.
Diante disso, solicito uma solução proporcional ao prejuízo causado: o reembolso da diária ou a concessão de uma nova diária em acomodação adequada, sem porta conjugada e com isolamento acústico compatível com o padrão anunciado pelo hotel.
Aguardo retorno formal do Hotel Fazzenda Resort.
03/07/2026 às 11:14
Olá, Vinicius!
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco.
Entramos em contato para compreender melhor a situação e prestar o atendimento necessário. Esperamos poder ter o auxiliado da maneira mais justa e satisfatória possível.
Permanecemos à disposição.
Família Fazzenda Park Resort.
11/07/2026 às 13:39
A empresa não me reembolsou, tampouco ofereceu uma nova diária depois do problema ocorrido na estadia!