Insatisfação com atendimento em resort após acidente com carrinho de transporte, com acusações e falta de imparcialidade.

Blumenau - SC

22/05/2026 às 18:56

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido no resort após um acidente envolvendo o carrinho de transporte de passageiros.

Ao sair com meu veículo, o carrinho estava parado atrás em uma área de circulação de carros, local inadequado para embarque e desembarque de pessoas. Mesmo assim, fui responsabilizado imediatamente pelo ocorrido, sem qualquer análise justa da situação.

Além disso, o atendente ***** foi extremamente grosseiro durante o atendimento, tratando a situação de forma desrespeitosa e afirmando o tempo todo que a culpa era exclusivamente minha, sem ouvir meu lado ou tentar resolver o problema com educação e profissionalismo.

Foram mostradas as filmagens do local e, ainda assim, não houve interesse em analisar a situação de forma imparcial ou buscar uma solução adequada. Mesmo diante das imagens, mantiveram a postura acusatória e sem qualquer empatia.

Fiquei aguardando uma solução e nenhum responsável foi chamado para intermediar a situação adequadamente. Esperava mais preparo, organização e respeito com os hóspedes.

Inclusive, o dano causado foi mínimo, conforme fotos registradas no local, o que torna ainda mais desproporcional a forma grosseira e acusatória como fui tratado.

O local onde o carrinho estava realizando embarque e desembarque é área de circulação de veículos, o que gera risco de acidentes e demonstra falta de organização e segurança por parte do resort.

Diante da falta de solução, da forma desrespeitosa como fui tratado e da ausência de interesse em resolver a situação de maneira adequada, estou registrando minha reclamação neste canal na expectativa de uma solução amigável.

Caso o problema continue sendo ignorado e nenhuma providência seja tomada, buscarei meus direitos pelas vias judiciais cabíveis.

26/05/2026 às 08:23

Bom dia, Matheus!

Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente que sua experiência tenha sido marcada por esse episódio e pela percepção negativa em relação ao atendimento recebido.

Entendemos que situações inesperadas como essa podem gerar desconforto e frustração, especialmente durante um momento que deveria ser tranquilo. Por isso, valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos permite avaliar continuamente nossos processos e a forma como conduzimos ocorrências dessa natureza.

Gostaríamos de esclarecer que os carrinhos de transporte fazem parte da experiência oferecida aos hóspedes, realizando o trajeto entre a recepção e o estacionamento com o objetivo de proporcionar mais conforto e comodidade. Toda a operação é realizada seguindo procedimentos internos voltados à segurança e ao bem-estar de todos que circulam pelo resort.

Em relação ao atendimento mencionado, suas observações foram encaminhadas e já são do conhecimento de nossas lideranças responsáveis para análise e acompanhamento. Prezamos por um atendimento cordial, respeitoso e profissional em todas as situações, especialmente naquelas que exigem maior atenção e sensibilidade.

Lamentamos que a condução do ocorrido não tenha correspondido às suas expectativas e reforçamos que seu relato foi recebido com seriedade. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos ter a oportunidade de proporcionar experiências mais positivas.

Atenciosamente, Equipe Fazzenda Park Resort.