Não consigo tirar dúvidas referente a reserva

Curitiba - PR

01/08/2026 às 18:20

Estou há 5 dias tentando falar com algum contato do WhatsApp para tirar dúvidas e poder fazer reserva, simplesmente não respondem, ou quando respondem é um robô que não responde a solicitação. Recebi uma resposta automática que o funcionário estava de férias um hotel desse tamanho e não tem ninguém pra repor? Esperava mais da estrutura, se já está ruim antes de reservar imagine o serviço do local.

03/08/2026 às 11:20

Olá, Maria Carolina!

Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu retorno é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e evoluir constantemente.

Sentimos muito pela demora em nosso retorno pelo WhatsApp e compreendemos a sua insatisfação. Sabemos o quanto é importante receber um atendimento ágil, especialmente quando estamos buscando informações antes da hospedagem.

Nosso time de E-commerce atua de segunda a sexta-feira e, fora desse período, algumas solicitações são direcionadas pelo atendimento automático. Em situações urgentes, disponibilizamos também nosso telefone geral para que possamos oferecer o suporte necessário com mais agilidade.

De toda forma, seu relato já foi compartilhado com nossa equipe e reforçamos a importância de um atendimento cada vez mais atencioso, ágil e eficiente.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente e proporcionar uma experiência ainda mais especial, à altura do carinho que temos por nossos hóspedes.

Permanecemos à disposição para o que precisar!

Um grande abraço, Família Fazzenda Park Resort.

Com carinho, Maju