Atraso

28/06/2026 às 10:48
ID: 252541901
Guarda chuvas não entregue no prazo descrito pela loja, prometem uma entrega relâmpago em 2 dias e isso não aconteceu.
29/06/2026 às 10:33
A equipe da Fazzoletti entrou em contato com o cliente via e-mail.
Atenciosamente; equipe de atendimento
29/06/2026 às 11:01
Trata-se de um bando de [Editado pelo Reclame Aqui], paguei para receber em casa em 2 dias úteis e agora o correio pede para eu retirar a mercadoria a 8km de distância da minha residência... Simplesmente um absurdo, só quero meu dinheiro de volta, mais nada.
29/06/2026 às 11:11
Olá!
Os Correios informaram que houve dificuldade para realizar a entrega no endereço informado. Por esse motivo, a encomenda foi encaminhada para retirada em uma agência dos Correios. No entanto, como você informou que não deseja mais receber o produto, prosseguiremos com o processo de reembolso.
O estorno será realizado de acordo com a forma de pagamento utilizada na compra. Permanecemos à disposição caso tenha alguma dúvida.
29/06/2026 às 11:27
Moro em aérea nobre de campo grande, não existe dificuldade, existe uma empresa falida " correios " que vcs de má fé mandam a mercadoria por ela... Até agora não me reembolsaram, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]... [Editado pelo Reclame Aqui]
29/06/2026 às 16:45
A equipe Fazzoletti já realizou todas as tratativas necessárias em relação ao seu pedido.
Equipe de Atendimento
29/06/2026 às 18:01
A equipe Fazzolete fracassou, pois não recebi o que comprei, me ofereceram o que não podem cumprir. Passar bem !!!
30/06/2026 às 09:15
Conforme solicitado pelo cliente, o reembolso foi realizado.
Equipe de Atendimento
30/06/2026 às 09:34
A fazzolete deveria ser mais clara em suas vendas, te prometem entrega relâmpago e 2 dias e depois de 5 dias vc tem que ir ao correio buscar algo que pagou para receber em sua casa... O descaso com o cliente é gigante, empresa sem compromisso e lealdade.
14/07/2026 às 17:12
Comprei um guarda chuvas e paguei pela entrega, inadmissível tentar me fazer retirar um produto nas agências dos correios.. deveria respeitar mais seus clientes, trabalhar com uma empresa válida como os correios é um tapa na cara dos clientes