Péssimo atendimento e produto com defeito recorrente, com atraso na entrega e bloqueio nas redes sociais

06/06/2026 às 22:19
[Editado pelo Reclame Aqui] DE LONGE O PIOR LUGAR QUE JA COMPREI.
Fiz uma compra dia ***** de 30 copos para um evento dia *****, onde eu montei a arte e enviei. Fui atendida prontamente e tudo certo. Os copos chegaram, e ao abrir me deparei com mais de 15 copos com falhas grotescas (excesso de rebarba, impressão torta, impressão cortada, impressão falha, etc). Ao reclamar no dia *****, ainda fui informada que o produto era assim mesmo, após eu me manter firme, informaram que iriam refazer 15 copos e me reenviar. No dia ***** pedi o código de rastreio ressaltando que estava próximo ao meu evento, e fui ignorada 3 dias seguidos. Depois de comentar no Instagram deles (e eles me bloquearem), me responderam mando o código, onde vi que o produto não chegaria no prazo do meu evento, e jogaram a culpa para a empresa da entrega.
Os copos chegaram apenas no dia *****, apenas 5 dias após o meu evento, e MAIS UMA VEZ, vieram com a impressão toda invertida (o que impacta, uma vez que tinha frases escritas e nem sequer conferiram), no próprio dia me responderam que enviaram o estorno do valor ainda naquele dia. E hoje, dia ***** ainda não tive retorno (mesmo após várias mensagens).
O mesmo número que responde rapidinho para vender, é o mesmo que bloqueia os clientes que reclamam no Instagram e também ignoram no WhatsApp.
INSTAGRAM QUE FUI BLOQUEADA: *****
02/08/2026 às 18:31
Depois de mais de 15 cobranças, me reembolsaram apenas 100,00. Para o bem da minha saúde mental, não cobrei o restante, porém NUNCA FAÇAM PEDIDO COM ELES.