Comprei uma lâmpada e veio com problemas

Matão - SP
06/01/2021 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lâmpada da empresa FB LIGHT em 14/12/20 ( pelo mercado livre), qdo o produto chegou, liguei e a mesma acabou queimando em seguida. Entrei com uma reclamação no mercado livre e o vendedor da FB LIGHT me pediu que retirasse a reclamação e colocasse que a mercadoria chegou mas não era o que eu queria. Segui suas orientações, porém não houve a possibilidade de entrar com o pedido de devolução como ele havia me orientado. Entrei em contato com o mercado livre que me disse que o pagamento estava em posse da FB LIGHT e só esses poderiam aceitar a devolução e devolver o dinheiro. Liguei pra FB LIGHT, deixei recado, mandei mensagem pelo mercado livre e nem respondem mais.
Realmente fiquei decepcionada com essa empresa. Sei que o valor é pequeno, porém preciso do produto pra trabalhar...
Entrarei em Contato com PROCON e o que for necessário, mas quero a devolução dos valores pagos.