Gol 98 com múltiplos problemas mecânicos em menos de 1 mês após a compra e alegação de garantia não informada.

19/11/2025 às 23:42
Olá,venho tentar resolver meu problema q e difícil mais vamos lá eu junto com meu namorado compramos um carro na. Empresa Fb motors e ai fomos lá por indicação de um colega conhecido e a atendente Evelyn atendeu bem tudo certo oq na hora. Da venda são ótimos,o carro é um gol 98 sei q não é uma carro do ano mais tbm não precisar ser tão velho assim sai com carro da agência já com alguns problemas q pensei a com tempo ira melhora mais foi passando semanas e o carro começou a me dar problema,a vendedora Evelyn disse q eles tinha mandando o carro pro mecânico e pensei ok né nisso passou 2 semanas o carro quebrou a onde coloco água estava muito sujo mandei limpar,e ai passou umas semanas e isso faz 1 mês q peguei carro ele está com um buracão do lado do passageiro da frente vazando água,ele acelera sozinho e fora outros problemas q tive q troca roda teve uma peça q veio quebrada eu tive q mandar arrumar e outros problemas q me der o,liguei na empresa pra tenta resolver pq lei do consumidor artigo 35 diz q por lei tem garantia de 90 dias e lei é ai ele disse q meu namorado assinou um papel dizendo q era sem garantia mais na hora eles não disse q era de não me dar garantia e sim q era do carro.agente assinou né só q faz um mês e já gastei mais de 2 mil resia liguei lá eles fizeram pouco caso e disse q não pode fazer nada ainda fico lá falando carro e igual gente doente quebra eu entendo q quebre mais em menos de 1 mês q peguei,estou reclamando pq quero resolver eles se negam a fazer a lei e preciso resolver já informei eles e por lei eles tem 30 dias pra resolver mais negaram dizendo q não fez e por lei está no artigo do consumidor número 35 e 90 dias independente da garantia da loja mais e por lei essa garantia espero consegui resolver boa tarde
21/11/2025 às 09:42
Olá, bom dia.
Em atenção a reclamação ao veículo GOL *******.
A revendedora esclarece que negociou um contrato atípico de um veículo com mais de 20 anos de uso de forma AD CORPUS o cliente foi até a revendedora verificou de forma minuciosa o veículo, e as condições, assim negociando objeto e preço estabeleceram o contrato mediante a boa fé objetiva inclusive de forma explícita indicando não haver garantia, o ART. 12/13 da lei 8.*******, estabelece quando um objeto não e defeituoso sendo relevante no momento da compra 1-sua apresentação 2-os riscos que razoavelmente dele se esperam, 3- o tempo em que foi colocado em circulação, portanto atendendo todos os requisitos da boa fé objetiva e nesse caso não havendo obrigação da garantia conforme devidamente acertado no contrato.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
FB MOTORS.