22/04/2025 às 14:07

Estão com um anuncio no site do mercado livre, aonde consta o valor de venda de um veículo por R$ ***** .. ao ir presencialmente na loja a informação passada foi de que o veículo CUSTAVA R$ *****.

22/04/2025 às 15:59

Olá, boa tarde Luana.
Estávamos verificando a sua reclamação, e não condiz com o nosso sistema.
No anúncio no qual você se refere, ele vem especificando na descrição as maiores informações, referente ao valor anunciado e ao preço final do veículo.. Acredito que tenha passado despercebido por você.
O anúncio se trata do valor anunciado + entrada que totaliza no valor real do veículo.
De qualquer forma pedimos que venha até a loja, para qualquer esclarecimento.
EQUIPE FB MOTORS.

10/07/2025 às 09:20

A divulgação não estava com clareza.

10/07/2025 às 10:06

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback! É muito importante para nós ouvir a opinião de nossos clientes, pois buscamos sempre aprimorar nossa comunicação.

Verificamos o anúncio do veículo mencionado e confirmamos que todas as informações relevantes estão descritas logo abaixo da imagem, incluindo [exemplos como: ano, modelo, valor, condições de pagamento, ou qualquer outro item importante].

Ainda assim, entendemos que em alguns casos algumas informações podem passar despercebidas, e por isso estamos sempre abertos a sugestões para tornar nossos anúncios ainda mais claros e acessíveis.

Se restou alguma dúvida ou se pudermos ajudar de alguma forma, estamos à disposição para atendê-lo com o maior prazer.

FB MOTORS.