15/09/2025 às 10:18

Comprei um carro na hm motors que se dizia ser uma filial desta fb motors comprei na av marechal Tito e me deram o contrato com o nome de fb motors enfim bem duvidoso e não tive respaldo nem um no pós vendas muitas promessas como revisão e nada feito carro com lanterna quebrada onde falaram que iria fazer a troca carro sem nota fiscal pelo menos não foi entregue ao consumidor nem laudo cautelar ao qual foi dito que avia sido feito então fique atentos agora vamos para o judicial para resolver

15/09/2025 às 11:42

Olá Carlos Alberto, sentimos muito pela sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
A HM Motors e a FB Motors são lojas do mesmo proprietário, e a negociação foi realizada corretamente conforme o contrato emitido pela empresa responsável.

Sobre a nota fiscal e o laudo cautelar, ambos seguem os trâmites internos da loja, e caso ainda não tenha recebido, pedimos que entre em contato conosco para regularizarmos imediatamente. Quanto à lanterna, estamos à disposição para verificar a melhor forma de cumprir o acordo de pós-venda.

Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação de nossos clientes. Por favor, entre em contato pelo telefone da loja******* HM MOTORS, para que possamos solucionar a situação o quanto antes.

15/09/2025 às 11:48

Fui aí já várias vezes falei sobre nota fiscal e ninguém deu atenção falei com Vitor sobre o caso do serviço que foi proposto a ser feito e não foi feito e o mesmo disse que pagaria apenas a metade do valor nota fiscal já foi falado nas duas lojas e falaram que era CNPJ diferentes e cada uma respondia pela sua