Rodrigo

11/11/2025 às 14:46
A loja nao teve os devidos cuidados na transacao de compra e venda, ocasionando multas ao antigo proprietário e pontuação na carteira digital. Após varios contatos e pedidos de ajuda e solucao para transferiros pontos, a loja sequer atende ou responde as ligacoes. O proprio dono da loja ignora as msgs de WhatsApp e o cliente (que vendeu o carro consignado) ficou com uma multa de 1mil reais e perda da habilitacao. A atitude do proprietário deixa claro que nao se importa com o cliente mas somente o lucro. Cuidado ao comprar ou consignar veículo nesta loja, porque eles nao possuem pós venda e nao se preocupam com a transacao como deveriam.
11/11/2025 às 17:07
Olá, Rodrigo Sampaio.
Lamentamos sinceramente o transtorno relatado. Nosso compromisso é conduzir todas as negociações com transparência e segurança, por isso levamos seu relato muito a sério.
Verificamos nossa listagem de clientes e não localizamos nenhum registro de venda ou consignação vinculada ao seu nome, especialmente considerando que nossa loja está localizada em São Paulo (CNPJ: 08.*******.*******/*******24).
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail: *******, informando nome completo, CPF e placa do veículo, para que possamos confirmar as informações e, se necessário, ajudá-lo(a) da melhor forma possível.
Reforçamos que a FB Motors preza pelo respeito, transparência e satisfação de todos os clientes, e estamos à disposição para esclarecer qualquer mal-entendido.
Equipe FB Motors
11/11/2025 às 17:13
O veículo estava no nome do Sr Fabio Werling.
11/11/2025 às 17:18
Agradecemos o retorno. Verificamos novamente em nosso sistema e também não consta nenhum registro em nome do Sr. Fábio Werling em nossas negociações, seja de compra, venda ou consignação. É possível que esteja havendo confusão com outra empresa de nome semelhante, o que infelizmente pode ocorrer.
De qualquer forma, permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional pelos nossos canais oficiais.
11/11/2025 às 17:34
entao vcs nao tem em registros essa venda? isso só piora a avaliação da empresa e demonstra a ENORME falta de controle do servico prestado. Foi vendido um audi a3 que estava em consignação (temos o contrato assinado) e vcs fizeram a venda para um terceiro, gerando lucro a FB nessa transacao.
OBs - > o proprietário da FB motors nao respondeu nenhuma msg de WhatsApp. mas pelo menos aqui nesse aplicativo o "dono da loja" responde. deixando latente a falta de compromisso com seus clientes.
12/11/2025 às 09:42
Olá, Rodrigo Sampaio.
Lamentamos o transtorno relatado e entendemos sua insatisfação. A FB Motors conduz todas as negociações com transparência, ética e boa-fé, sempre em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/90).
Após nova e minuciosa verificação em nossos registros internos, não identificamos qualquer venda, consignação ou contrato relacionado ao nome do Sr. Rodrigo Sampaio, do Sr. Fábio Werling ou ao veículo Audi A3. Reforçamos, inclusive, que nunca houve em nosso estoque nenhum veículo Audi A3 com as características mencionadas.
Diante disso, entendemos que o caso possa se referir a outra empresa com nome semelhante (FB Motors), o que infelizmente é algo que ocorre com certa frequência no setor automotivo.
Nossa loja é situada em São Paulo CNPJ 08.*******.*******/*******24, e permanecemos totalmente à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas. Caso possua contratos, comprovantes de pagamento ou documentos que possam confirmar o vínculo alegado, pedimos que envie para o e-mail: *******
, para análise formal.
Reiteramos nosso compromisso com a verdade, a boa-fé e o respeito ao consumidor, e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe FB Motors São Paulo/SP