Veículo com chassi corroído e recusa de cancelamento da compra pela FB Motors

02/10/2025 às 18:24

Comprei um veiculo a vista, na FB Motors, CNPJ ***** em 24/09/25. No dia seguinte, ao levar o veículo no mecanico de confiança, fui surpreendido ao ser comunicado que a numeração do chassi estava corroída por ferrugem, o que implicará na remarcação do mesmo e consequentemente na depreciação do valor do bem. Além disso, contactei várias seguradoras que me informaram da recusa de fazer seguro de veiculos remarcados. Entrei em contato com a loja imediatamente e fui orientado a comparecer na mesma hoje, dia 02/10/25 , onde manifestei a vontade de desfazer a compra, solicitando a devolução do valor pago mais os gastos de tive para reparo de alguns defeitos mecanicos, e um dos proprietarios, Sr Marcelo,se recusou a desfazer o negocio. Ofereceu apenas efetuar o serviço de remarcação, o que não me interessa, visto que ficarei com o bem depreciado e sem seguro. Fiz BO na delegacia pois me considero [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa, que omitiu um defeito tão grave para se livrar do veículo e me causar esse prejuizo.

07/10/2025 às 11:11

Olá, Carlos Henrique.

Agradecemos pelo seu contato.
Verificamos que a reclamação foi direcionada à nossa empresa, porém o conteúdo e o CNPJ mencionados (42.*******.*******/*******71) se referem a outra loja, que não possui qualquer vínculo com a FB Motors de São Paulo, inscrita sob o CNPJ 08.*******.*******/*******24.

Reforçamos que a situação descrita não diz respeito à nossa unidade e pedimos, por gentileza, que verifique o cadastro da empresa correta para que sua solicitação seja encaminhada ao responsável.

Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento sobre a FB Motors de São Paulo.

Equipe FB Motors.

07/10/2025 às 14:53

Reclamação feita contra empresa errada.