Dificuldade de Cancelamento de Curso Online Dentro do Prazo de Reembolso

16/01/2026 às 15:32
Quero cancelar o curso e o site não está deixando sendo que está dentro dos 7 dias reembolsáveis, gostaria de [Editado pelo Reclame Aqui] pois ainda que eu passasse na prova este ano no ano de matrícula eu ficaria inelegível. Quando falei com o suporte eles me falaram que eu poderia cancelar e agora não está dando.
28/01/2026 às 18:35
Olá João,
Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por nos informar.
Esclarecemos que o cancelamento dentro do prazo legal de 7 dias corridos após a compra é garantido, conforme o Código de Defesa do Consumidor e nossos Termos de Uso.
O que ocorre é que:
O botão de cancelamento na plataforma é destinado apenas a cursos com pagamento mensal;
Para cursos semestrais ou anuais, o cancelamento dentro do prazo de 7 dias deve ser solicitado pelos nossos canais oficiais de atendimento, para que o time consiga validar a data da compra e dar andamento ao estorno corretamente.
Caso você esteja dentro desse prazo, não há qualquer impedimento para o cancelamento e reembolso. Se houve alguma inconsistência no fluxo, iremos ajustar.
Pedimos, por gentileza, que informe por aqui:
O e-mail de acesso cadastrado na plataforma
A data da compra
Com essas informações, iremos verificar imediatamente e seguir com a tratativa junto ao setor responsável.
Ficamos à disposição para resolver a situação da forma mais rápida possível.
Equipe FB Online.