Dificuldade no cancelamento da assinatura dentro do prazo de 7 dias

Santo Antônio do Descoberto - GO
24/10/2025 às 15:17
ID: 230181919
Estou bastante decepcionado com o curso de fundamentos e com a demora de respostas para o cancelamento! pedi o cancelamento antes do prazo dos 7 dias no dia 12/10 por meio do Whatsapp, me direcionaram para o Gmail da plataforma FBONLINE para o cancelamento e ainda não consegui respostas, já se passaram 12 dias e ainda não garanti o retorno do meu dinheiro e nem do cancelamento do curso!
28/10/2025 às 18:40
Prezado Richarlyson,
Verificamos que sua solicitação foi devidamente registrada e tratada por meio do nosso canal oficial de atendimento via e-mail. Constatamos que o pedido de cancelamento foi realizado inicialmente pelo WhatsApp no dia 18/10 e, em seguida, encaminhado para o canal de e-mail, conforme orientações fornecidas pela equipe de suporte.
Ressaltamos que, conforme informado na resposta automática enviada ao entrar em contato por e-mail, o prazo de retorno é de até 7 dias úteis, não sendo contabilizados sábados, domingos e feriados. Assim que sua mensagem foi visualizada por nossa equipe, o caso foi analisado e respondido dentro do prazo estabelecido.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e reafirmamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos de atendimento, a fim de garantir maior agilidade, transparência e qualidade no suporte prestado aos nossos alunos.
Equipe FB Online.
31/10/2025 às 21:15
Mesmo com a demora do atendimento cumpriu o que prometeram e devolveram o dinheiro do prazo dos 7 dias.