Enganacao

Vitória - ES
21/04/2024 às 23:05
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Entrei em uma plataforma de jogo com o nome fbjoga, fiz o cadastro, depositei 30 reais e comecei jogar, nessas jogadas quanhei um total de ******* reais, fui jogando umnpouco mais e nao sei o que aconteceu que tive um ganho de ******* reais, nem acreditei e fui tentar fazer o saque, para minha surpresa nao consegui, tentei entrar em contato com o administrador que me atendeu super bem e me dize que a conta esyava bloqueada, devido um bug no sistema, mas que eu entrasse em contato com o gerente da conta que seria essa tal camila fb, onde conversei com ela via whatsap e ela me orientou que o sistema tinha me bloqueado, enfim disse que eu precisava fazer um deposito de ******* para dwsbloquear mas duibtao ingenua que acabei acreditando assim o fiz e ela nao cumpriu com a palavra reclamei com ela e veio com um papo que para eu retirar tudo eu precisava pagar 10% do imposto de renda ai depois eu sacaria sem problema, lohico que eu fiquei vom a pulga atras da orelha, ja que o saldo almentou mais com os ******* que depositei e esta garrado la, gostaria de saber se tem alguma chance de eu reaver oelo menos o que eu investi os ******* mais 30 da aposta, aguardo retorno. Tenho todos os printes da conversa, ela esta no telegram comk fb _camilla
30/04/2024 às 17:46
Olá Rosemary, tudo bem?
Acreditamos que pode ter ocorrido um engano. Não somos uma plataforma de jogos, mas sim uma plataforma de cursos online preparatórios para o Enem, ITA/IME e Carreiras Militares. O FB Online é uma plataforma de cursos online oferecida pelo Farias Brito.
Você pode conhecer nosso site acessando o link: https://*******
Atenciosamente.
Equipe FB online.