[Editado pelo Reclame Aqui] em compras de atacado via Instagram: Vendedor falso, código de rastreio inválido e negação de estorno.

Aguaí - SP
10/06/2026 às 16:13
Sou logista de roupas, faço compra de mercadorias diariamente. Recebi uma mensagem de uma loja famosa no Instagram, o suposto vendedor se apresentou como *****, apresentou os produtos dele, e me falou que no atacado estava com uma promoção de até 50% off como eu compro diariamente produtos eu nem desconfiei, porém após efetuar várias compras, sendo elas camisetas, calças jeans e alguns tênis ele sempre me respondia normalmente, inclusive me enviou um código de rastreio ***** depois da primeira compra, sempre com a desculpa que tava com problema na transportadora, depois da última compra que efetuei vários dias depois, percebi que era [Editado pelo Reclame Aqui], pois entrei em contato com a ***** que é a transportadora que utilizo, e eles me informaram que não havia coletado nenhum pedido com as informações fornecidas, e que o código de rastreio era falso. Após isso solicitei o med, e fui negado e resolvi abrir um boletim de ocorrência e solicitei meu advogado para analisar uma possível ação judicial.
10/06/2026 às 16:56
Olá! Recebi sua mensagem via WhatsApp.. estamos tratando por lá..