Empresa retém valor ganho em apostas alegando IP de jogador de arbitragem

09/07/2026 às 01:09

Empresa age de má fé, juntei alguns valores do bônus diário da empresa, não era muita coisa, porém joguei no dragão, fiz um valor considerável, tentei sacar, pq ja havia conseguido sacar uns meses antes, porém fui surpreendido, pois, a empresa reteve o valor que sobrou na conta e não fez meu saque que eu havia ganhado jogando, me enviaram um relatório dizendo que os sistema considerou meu IP de jogador de arbitragem. Sendo que a única plataforma instalada eu meu aparelho é a própria 777Full. Ou seja, perdir o dinheiro que ganhei e tentei sacar e ainda os dinheiro que estavam no saldo.

Deixo aqui meu aviso, fujam de aposta principalmente de empresas como essas, só a banca é quem ganha, se ganhar mais do que eles esperam, inventam pra não pagar o que é seu por direito.

09/07/2026 às 08:30

Prezada(o), bom dia!

Meu nome é Bruna, sou representante da FB, empresa do ramo de processamento de pagamentos.

Recebemos sua manifestação e queremos ajudá-la(o) da melhor forma possível. Gostaríamos de esclarecer que a FB atua exclusivamente como intermediadora/processadora de pagamentos, sendo responsável por processar a transação entre as partes. Não somos os beneficiários finais dos valores pagos, ou seja, não recebemos nem retemos os valores como destinatários da compra ou serviço contratado.

Para que possamos localizar a transação em nosso sistema e analisar o ocorrido com mais agilidade, pedimos, por gentileza, que nos envie as seguintes informações:

Comprovante de pagamento completo (contendo valor, data, horário, identificação da transação e dados do destinatário);

Nome completo do pagador;

Data do pagamento;

Relato detalhado do que aconteceu, informando o que foi contratado/adquirido e qual é a divergência identificada.

Assim que recebermos essas informações, daremos andamento à análise e retornaremos o mais breve possível com os esclarecimentos necessários.

Ficamos à disposição para ajudar.

Bruna
Equipe FB

09/07/2026 às 18:11

Oi Bruna, o valor retido foi através de bônus que a própria disponibiliza para seus usuários e através disso consegui jogando os jogos da plataforma, o valor que foi retido 150,39 centavos. Dito isso, não tem comprovante de pagamento para plataforma, o que tem é o valor que solicitei para saque e logo o relatório com o banimento, como se eu tivesse feito algo de errado, apenas joguei e ganhei, não há ilegalidade nisso. Porém a plataforma achou um jeito de reter o valor com essa desculpa fajuta. E lembrando que já saquei outras vezes com bônus, mas dessa vez, agiram de má fé.

10/07/2026 às 09:19

Olá bom dia! Vou enviar uma
Mensagem no seu WhatsApp e você me envia por lá o comprovante em 0
PDF.