Plataforma 888 Win Recusa Exclusão de Conta e Dados, Ignorando Normas Brasileiras e Jogo Responsável

Curitiba - PR
08/04/2026 às 18:39
Empresa prestadora de pagamento para algo [Editado pelo Reclame Aqui] , plataforma ilegal agindo no Brasil sem seguir as normas brasileiras. Plataforma 888 Win , está plataforma nao tem jogo responsável, ela se recusa a exclusão de conta, e de dados , pelo gov já foi excluído meu CPF de jogos , porém está plataforma não faz exclusão , tenho provas entre conversa pelo telegran que e o único meio de contato , a recusa , solicitei via Med a devolução de valor o de foi recusada , fiz um boletim de ocorrência, e vou registrar uma denuncia da fb operações ao banco central se meu caso não for resolvido ,
09/04/2026 às 08:43
Prezada(o), bom dia!
Meu nome é Bruna, sou representante da FB, empresa do ramo de processamento de pagamentos.
Recebemos sua manifestação e queremos ajudá-la(o) da melhor forma possível. Gostaríamos de esclarecer que a FB atua exclusivamente como intermediadora/processadora de pagamentos, sendo responsável por processar a transação entre as partes. Não somos os beneficiários finais dos valores pagos, ou seja, não recebemos nem retemos os valores como destinatários da compra ou serviço contratado.
Para que possamos localizar a transação em nosso sistema e analisar o ocorrido com mais agilidade, pedimos, por gentileza, que nos envie as seguintes informações:
Comprovante de pagamento completo (contendo valor, data, horário, identificação da transação e dados do destinatário);
Nome completo do pagador;
Data do pagamento;
Relato detalhado do que aconteceu, informando o que foi contratado/adquirido e qual é a divergência identificada.
Assim que recebermos essas informações, daremos andamento à análise e retornaremos o mais breve possível com os esclarecimentos necessários.
Ficamos à disposição para ajudar.
Bruna
Equipe FB
09/04/2026 às 10:19
ola qual o email para mandar os dados ?
09/04/2026 às 10:24
preciso saber para aonde mando os dados? agradeço se puder passar. obrigada
09/04/2026 às 11:11
Olá foi enviado uma mensagem no seu WhatsApp.
09/04/2026 às 14:50
Bruna quanto tempo para análise? obrigada
10/04/2026 às 08:35
bom dia gostaria de saber como ficou meu caso?
13/04/2026 às 08:01
Bom dia ***** preciso de uma posição hoje sobre a análise está desde quinta feira sem uma posição , se vai ter o reembolso
13/04/2026 às 11:56
Preciso de uma posição sobre meu caso , se não vai haver reembolso estou desde quinta esperando a análise .
14/04/2026 às 11:57
Ola Bruna preciso do número do protocolo e a resposta da análise se vai haver ou não reembolso .
17/04/2026 às 15:41
Mandei msg para a Bruna ainda não me respondeu o whatsapp, mandei todos os dados e não tive o retorno se vai haver o reembolso
24/04/2026 às 15:15
Ola Bruna preciso do id comprovante de estorno do banco liquidante para verificar com meu banco se tem credito a cair .
28/04/2026 às 16:15
Por favor solicito o estorno. , me informaram ***** dias úteis hoje já e o quinto dia e nada do valor cair , sigo sem o id de transação onde não fui informada
30/04/2026 às 08:46
Não recebi o reembolso esperei as 92 horas da análise , fora isso mais uns dias até que ela disse que estavam esperando o banco liquidante finalizar o processo , me deu 7 dias úteis para o valor cair e nada ate o momento não responde as msg no whatsapp. Se a empresa hoje não me reembolsar vóu registrar reclamação no ministério público , e vou fazer boletin de ocorrência prometeu o reembolso e até o momento sumiu .
30/04/2026 às 15:31
Mandei 16 mensagens desde o dia 22 e a atendente não me respondeu, já passou os 7 dias úteis e não tive o reembolso, dinheiro este que era para meu filho com autismo .
05/05/2026 às 15:49
Agradeço a empresa por tudo o reembolso feito Deus abençoe