Reembolso não realizado e falta de retorno

Limeira - SP

18/06/2026 às 12:39

A empresa informou ontem 17/06 que iria realizar meu reembolso no máximo até a data de hoje 18/06, porém até o momento não foi cumprido o que foi prometido, nada de realizarem o reembolso, e nem se quer respondem o [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa empresa fica [Editado pelo Reclame Aqui] com as pessoas, um descaso total o que eles fazem.
Abaixo irei anexar o print da conversa onde eles prometeram que iriam realizar o reembolso até hoje e nada foi resolvido.
Já estou cansado desse [Editado pelo Reclame Aqui] deles, medidas cabíveis irão ser tomadas, bando de [Editado pelo Reclame Aqui]!

22/06/2026 às 08:35

Olá bom dia! Irei verificar se foi feito seu reembolso.

22/06/2026 às 08:36

Não foi feito reembolso nenhum e vcs tbm nem respondem mais o watsap!

22/06/2026 às 09:34

Olá bom dia!
Foi feita uma análise na sua conta, o senhor depositou e jogou normalmente. Não existe [Editado pelo Reclame Aqui] para reembolso neste caso..
Agradeço o contato e peço desculpas se algo tenha te incomodado no meu atendimento! Tenha uma excelente semana.

22/06/2026 às 09:50

O que? Não existe [Editado pelo Reclame Aqui]? Vocês estão intermediando uma plataforma ilegal, pirata é que estão usando dados de terceiros falsamente sem permissão. O que configura [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda tem a audácia de falar que não houve [Editado pelo Reclame Aqui]?
Usar dados de terceiros sem permissão é [Editado pelo Reclame Aqui] e pode configurar delitos como falsidade ideológica (Art. 299 do Código Penal), [Editado pelo Reclame Aqui] (Art. [Editado pelo Reclame Aqui])
Primeiro vocês afirmaram que iriam realizar o reembolso e agora vem com essa desculpa de que não há fundamentos para reembolso. Deixam de serem hipocritas e dissimulados!