Retenção de valores e prática abusiva: Exijo cancelamento de bônus e liberação de saldo depositado

Ipatinga - MG
20/06/2026 às 23:20
ID: 251939489
"Efetuei um depósito no valor de R$ 5.000,00 na plataforma e recebi um bônus. Por motivos pessoais, não tenho interesse em continuar apostando e solicitei ao suporte o cancelamento do bônus e de eventuais lucros vindos dele, para que eu pudesse sacar o meu saldo real restante que eu mesma depositei.
O suporte se recusa a cancelar o bônus e insiste que sou obrigada a apostar mais R$ 4.224,96 para poder ver o meu próprio dinheiro. Condicionar o saque do dinheiro depositado pelo cliente ao cumprimento de rollover de bônus configura retenção indevida de valores e prática abusiva perante o Código de Defesa do Consumidor.
Exijo o cancelamento imediato do bônus e a liberação do meu saldo depositado para saque. Já tenho os prints das tentativas de contato com o suporte e, caso não seja resolvido por aqui, formalizarei a denúncia nos órgãos reguladores."
22/06/2026 às 08:34
Prezada(o), bom dia!
Meu nome é Bruna, sou representante da FB, empresa do ramo de processamento de pagamentos.
Recebemos sua manifestação e queremos ajudá-la(o) da melhor forma possível. Gostaríamos de esclarecer que a FB atua exclusivamente como intermediadora/processadora de pagamentos, sendo responsável por processar a transação entre as partes. Não somos os beneficiários finais dos valores pagos, ou seja, não recebemos nem retemos os valores como destinatários da compra ou serviço contratado.
Para que possamos localizar a transação em nosso sistema e analisar o ocorrido com mais agilidade, pedimos, por gentileza, que nos envie as seguintes informações:
Comprovante de pagamento completo (contendo valor, data, horário, identificação da transação e dados do destinatário);
Nome completo do pagador;
Data do pagamento;
Relato detalhado do que aconteceu, informando o que foi contratado/adquirido e qual é a divergência identificada.
Assim que recebermos essas informações, daremos andamento à análise e retornaremos o mais breve possível com os esclarecimentos necessários.
Ficamos à disposição para ajudar.
Bruna
Equipe FB