Saque não saem de aprovação

Santana de Parnaíba - SP
13/07/2026 às 15:11
Faz mais de 5h e até agora meu saque não foi creditado, vitoriabet não responde no chat não consigo contato, valor de R$ 902,73 solicito que a OPERAÇÕES E NEGOCIOS LTDA de conclusão tô desesperado.
13/07/2026 às 17:20
Prezada(o), boa tarde!
Meu nome é Bruna, sou representante da FB, empresa do ramo de processamento de pagamentos.
Recebemos sua manifestação e queremos ajudá-la(o) da melhor forma possível. Gostaríamos de esclarecer que a FB atua exclusivamente como intermediadora/processadora de pagamentos, sendo responsável por processar a transação entre as partes. Não somos os beneficiários finais dos valores pagos, ou seja, não recebemos nem retemos os valores como destinatários da compra ou serviço contratado.
Para que possamos localizar a transação em nosso sistema e analisar o ocorrido com mais agilidade, pedimos, por gentileza, que nos envie as seguintes informações:
Comprovante de pagamento completo (contendo valor, data, horário, identificação da transação e dados do destinatário);
Nome completo do pagador;
Data do pagamento;
Relato detalhado do que aconteceu, informando o que foi contratado/adquirido e qual é a divergência identificada.
Assim que recebermos essas informações, daremos andamento à análise e retornaremos o mais breve possível com os esclarecimentos necessários.
Ficamos à disposição para ajudar.
Bruna
13/07/2026 às 17:53
ID transação :*****
Operação : *****
14/07/2026 às 10:11
Olá bom dia! Vou enviar uma mensagem no seu WhatsApp e você me empório em PDF.
14/07/2026 às 10:13
Pode enviar estou aguardando contato
*****
14/07/2026 às 10:19
Estou aguardando contato da empresa
14/07/2026 às 10:49
Por favor me chame agora no WhatsApp por gentileza
14/07/2026 às 16:36
Plataforma ea processadora de pagamentos tudo [Editado pelo Reclame Aqui] segura o saque não paga

14/07/2026 às 17:00
Sua mensagem já foi tratada no seu WhatsApp So aguardar retorno!