Anápolis - GO

18/11/2024 às 16:37

ID: 202287999

Olá, meu nome é Isabel e eu vi a propaganda ENGANOSA dessa empresa em rede nacional, pesquisei por eles para ter mais descontos na minha conta de luz que estava vindo muito cara. Depois de mandar todos os meus dados eles me falaram pelo WhatsApp do seguinte número:*******. Falei com um representante que me mandou as informações e pediu todos os meus dados. Depois disso ele me disse que eu teria que aguardar até 90 dias pra vim o desconto da fatura. Depois desses 90 dias até que enfim a fatura chegou separadamente, a fatura da Equatorial e a Fatura da Matrix que vocês chamam de empresa mas estão lesando os clientes todos os dias. Me confirmaram que eu teria 30% de desconto e não houve desconto NENHUM da minha fatura, além disso. Eu fui procurar o mesmo representante que fez o meu cadastro e o mesmo me bloqueou no WhatsApp por motivos que eu não sei. Mas isso não tá certo, como você oferece um produto pra um cliente e depois bloqueia ele por ele querer saber mais informações sendo que é um direito de todo cliente? Tenho informações suficientes pra entrar em processo e procurar os meus devidos direitos, falta de respeito com o cliente!

18/11/2024 às 16:49

Olá Sr Isabela,

Obrigado por entrar em contato. Lamento que isso tenha acontecido e entendo sua frustação. Estou encaminhando seu problema para que alguém possa analisar mais de perto o que está acontecendo imediatamente.
Assim que nosso departamento de analises verificar entraremos em contato.

Cordialmente,
Fatura Barata.

18/11/2024 às 22:47

Empresa com falta de profissionalismo e respeito com seus clientes