Urgência na emissão e envio de diploma pendente

Salvador - BA

15/08/2025 às 10:23

Preciso do meu diploma.
Boa prezados, faz um tempo que eu tenho falado com vocês sobre minha debilidade sobre os internamentos, sobre a minha situação, e não obtive nenhuma posição até o momento, eu estou precisando do meu diploma com urgência, e nada foi me informado enviado. Me passem uma informação que eu faço uma procuração pra que meus pais possam resolver por mim ou meu esposo. Mas me informe como anda a situação. Eu estou no aguardo.
Eu espero que vocês leiam vejam e me respondam.

Tenho meses enviando e-mails e a única coisa que eles me informaram que estava em andamento, que assim que terminasse iria me enviar e nada foi enviado até agora, eu serei prejudicada ?

25/09/2025 às 10:29

Prezado,
Informamos que o seu diploma ainda se encontra na registradora responsável pelo processo de registro. Já solicitamos celeridade na conclusão desta etapa e estamos acompanhando de perto para que seja finalizado o quanto antes.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Assim que tivermos a devolutiva da registradora, entraremos em contato imediatamente para informar a disponibilidade do documento.