Salvador - BA

16/04/2024 às 18:56

Prezado (a),

Já faz mais de 15 dias, que estou tentando me matricular nessa IE, sem sucesso.

Realizei a prova, enviei os documentos que eles solitaram, paguei o boleto do EducaMais Brasil, ou seja, realizei todos os passos informados.

Agora o problema está em conseguir contato para saber mais informações ou até mesmo cancelar.

Não respondem e-mails (*******), zap (*******) e telefone ******* / número inexistente.

Preciso de uma resposta com brevidade. Quero migrar de IE para não perder a minha bolsa.

Em anexo. print como evidência da forma desrespeitosa que o cliente de vocês estão sendo tratados.

29/08/2024 às 11:34

Prezado (a)
Agradecemos por nos trazer seu feedback e lamentamos pelos transtornos que você enfrentou durante o processo de matrícula.
A sua matrícula foi concluída com sucesso e você já está devidamente registrada em nossa instituição. Esperamos que agora sua experiência conosco seja positiva e enriquecedora.
Estamos à disposição para ajudá-lo com qualquer outra dúvida ou necessidade que possa surgir ao longo da sua jornada acadêmica. Sua satisfação é muito importante para nós, e continuaremos trabalhando para melhorar nossos serviços e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pela confiança em nossa instituição.

05/09/2024 às 16:44

Satisfação.