10/04/2025 às 16:55

No dia 19/12/2024, por volta das 9:00 da manhã. Foi feita a retirada de uma árvore em frente ao meu comércio. No dia em referência, conforme foram cortando os galhos e troncos. Pedi educadamente para os funcionários envolvidos tomar os cuidados necessários com os pedestres e com os carros que passavam pelo local. Porém um dos funcionários se irritou, esbravejando e faltando com o respeito comigo e demais companheiros. Falando desrespeitosamente diversos palavrões difamando principalmente a mim e aos pedestres que passavam Conforme pedi, ele começou grosseiramente a cortar as árvores com mais ríspides e grosseiramente jogava os troncos e galhos aleatoriamente. Um dos troncos acabou caindo e amassando uma parte da fachada. Ocasionando grande prejuízo financeiros. Sem contar as injúrias que sofri, tive prejuízos no local. No momento, prontamente o engenheiro, registrou o ocorrido. Na ocasião mencionei registrar um BO por conta das ameaças e agressões verbais. Mas os responsáveis da empresa conversou com o funcionário e me pediu algumas Afirmando que até uma semana uma pessoa responsável pelo patrimônio. Entraria em contato. Passou inclusive o telefone da responsável. Liguei e ela atendeu e me infomou que estava dando entrada com o jurídico da empresa e um dos responsáveis entraria em contato. Porem, até a data de hoje estão brincando de empurra empurra. E o meu prejuízo continua. Essa empresa em questão presta atendimento para a prefeitura do estado de são Paulo. Procura providencias para resolver o fato em questão.