Indenização por Danos Materiais Causados por Acidente de Veículo de Empresa Terceira

Americana - SP
01/06/2026 às 10:57
No dia 15 de abril de 2026, o meu carro estava estacionado na Rua *****, na altura do número *****, no loteamento industrial em Americana/SP, quando o veículo da empresa FBF estava dando ré para acoplar um carretinha na qual estava sem freio, o veículo da FBF bateu na carretinha, a carretinha desceu e bateu no meu veículo. Os ajudantes que era para estarem auxiliando o motorista estavam conversando ao invés de prestarem atenção. Falamos com a empresa onde eles assumiram a responsabilidade, nos pediram para enviar as nossas documentações e três orçamentos de três prestadores de serviço diferentes para a manutenção do nosso veículo, e assim fizemos. Nos deram um prazo de 10 dias úteis, já se passou mais de um mês e ainda não nos passam uma data para concluir o nosso caso. Sempre que entro em contato a única resposta é que é um processo interno demorado, ou que estão verificando com a seguradora a possibilidade da manutenção do meu veículo, mas sem nenhuma data nem previsão de retorno. Já abri reclamação no Procon, agora estou reclamando a minha indignação por aqui. Preciso de uma solução, afinal não temos culpa da irresponsabilidade na execução dos serviços da empresa.