24/07/2023 às 13:53

Estou decepcionado com a Fbf, a empresa realizou um servico manutenção de valeta em um local onde não era necessario e do inicio, 10/07/******* a 24/07/******* (hoje) o local continua interditado, com terra sobre a via contendo grandes pedaços de concreto e pelo serviço acabado era melhor ter deixado da maneira que estava. O que realmente necessitamos é a pavimentação por completo da rua. Outro ponto, se somar o tempo de pausa feita pela equipe daria para iniciar e finalizar outro serviço semelhante.
Compreendo o que vocês fazem pela cidade de São Paulo e acho de extrema de importancia mas infelizmente dessa vez não tive boas impressões.

20/02/2026 às 14:18

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a insatisfação causada.

A FBF Engenharia atua conforme escopos técnicos definidos pelos órgãos contratantes. Ainda assim, entendemos sua frustração quanto ao tempo de interdição e impacto no local.

Sua manifestação foi considerada internamente para revisão de processos operacionais, e hoje trabalhamos com uma redução de tempo menor de interdição.

FBF Engenharia